![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"жизнь - это печали доля моя":p Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вообще ты блять исчез хуй пойми куда!
|
Роман одобряет:anddee: |
Крч, Крероша, вывод тебе по епихе: Первый трек - ахуенен полностью, вкатило прям збс. Второй трек - припев хорош, что не удивительно, но определенно нравится меньше, чем первый трек. Третий трек - припев ахуенный, опять же, из читок: все, что после второго куплета вкатило. Четвертый трек - круто, душевно так) "Только не я" - лучший) "Спасибо" на втором месте. Далее "Помни меня" и "Сладкими мыслями" в конце) Ну это для меня так) кирг молодец, слышу тебя затюненного и прям вот завидую, что так же не могу)) буду херачить твои капы тюном с сегодняшнего дня)) у меня есть твой вокал)) Как станешь более известным - продам фанату какому-нибудь твоему)))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первую песню кинул в плеер, хорошо вышло остальные как-то не запомнились особо, как будто эхо от первой песни |
"Только не я" по душе. Удачи в творчестве тебе) |
Сань. рубежки сдам тщательней отпишу |
всё понравилось. всё отлично:horosho::horosho::horosho: от души Сань. это твоё лучшее на данный момент |
шикардосы просто))) |
ахуительные треки,в вк слышал.буду качать сто процентов.поздравляю земляк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Долг отдам на днях :king:
Цитата:
Если скачаешь )) буду вообще рад :rolleyes::horosho: |
уже больше 1000 лойсов |
Зоебись :horosho: Показать скрытый текст
Добавил на сайт и в группу себе :trucat:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тут сижу, слушаю, балдею и пишу... вот что нарешал ! 1. ровная композиция:truba::truba::truba::truba: такие как ты достойны сотни песен =) ну давай.... сколько осталось? 96 ? ахах 2. мне кажется не только песенками можешь достучаться до нее.. ну а по трэку - хорошо зашел, мелодично. 3. :facepalm: ну какого хера ты её залил в нэт? её продавать можно :horosho: по мне так - это самый самый самый трэк. только бы вот девушка поняла бы твои перебежки, а то как обычно это бывает, что они не понимают и воспринимают только нудятину... хотя разные бывают, тем более если есть взаимосимпатия, то она полюбому всё поймет ))) трэк - вышка! 4. хорошо выразил все мысли... тебе тоже спасибо друганя! З.Ы. Благодарка Киргу ! :horosho: знает толк :cool: |
Цитата:
Кто его знает , взаимосимпатия там или нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже бабангиду:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |