![]() |
Цитата:
|
это минимум Анджелина Джолии,я тоже с ней готов кстати:) а по песням заебись,местами ванильно,но довольно-таки не отталкивающе и приятно слушать:horosho: разносторонний репер это заебись,всегда есть путь для развития,главное правда звезду не хапнуть,но ты вроде как норм парень,молодой Показать скрытый текст
;)ахаха
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое)) Люблю разнообразие)) когда одно и тоже ) скучно потом слушать ) например) :rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать я загнул:D
|
Цитата:
|
Ого,неожиданно как-то.Позже обязател.но скачаю,а то поздно сейчас:) с первым релизом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Все збс) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat::meat::horosho::horosho::h orosho::horosho: |
Цитата:
|
Очень понравился релиз, особенно первая песня. Все очень прекрасно гармонирует в песнях, пение, строки и сведение. Видно что приложил много стараний и усилий для их создания. Сольное, внебаттловое творчество у тебя намного интереснее. Скачал в плеер себе, надеюсь будешь еще так же радовать своими работами :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первая песенка хитовенькая такая,очень понравилась.:horosho: во втором треке куплеты мощные,очень крутые:meat:но вот припев как-то не мое,не понравилось. третья песенка норм,не более:) Четвертая понравилась,эпилог такой,но ее надо,наверное,в альбом пихать,а не в епиху из 4 песен:) оставил 3 песни Добавлено через 1 минуту 19 секунд почитал тему,хуй знает че все так по 3 треку текут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ап:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксерон, уважение :horosho::king: |