![]() |
KseroN [НезакоS]_undhhb#4_final Собственно 9-ый раунд :) Читака - Я:mad: Сведение - Я :tomato::tomato: Запись - MicK ReC http://rghost.ru/41465730 :rolleyes: Буду рад любым комментариям :saint: Кстати вот тексток Показать скрытый текст Цель оправдывает средства Я поздравляю , финалистов " Здрасти " И просто так отдать тебе победу , сильно в праздник ! Мои затраты окупятся , сломан тут уже не буду.... И магией вуду , манипулятором проходил весь кастинг Я раскрывая черепа их речитативом ... И блещет мотивом мой визави , обещанным типа восторга ... Налейте хотя бы по сто грам , по стокам , это бойня именно дальнего востока... Постойте , моя цель это взять баттл Что за вата в оппонентах картину зарисовать так , Только могу, твои силы тут не помогут И надежда обратится только к богу на суд !(аа) Ты заигрался малость , И ненавистников в этот момент много образовалось , И я один из них , не стоит умолять меня сдаться... Сделаю чтоб не оставить не единого шанса ! Со мной эл каст в паре , эта спаринг , я воспарил ..... Высоко .....организаторов я разорю На три тыщи , не будет лишним и мой чёрный список для вас превратился в записи книжку ! У тебя нет выбора , как только слушать от судей иди в конец выговор И ты мне не ври давай , Элементарно как дваждый два ! Ты оказался тут случайно , и это будет точно твой провал ... Я постоянно давал фору , но если повторю сейчас боюсь меня не поймёт ваш форум ! И на стороны , разделились мнения баттла , Ну и так скоро мы узнаем результаты дебатов ! К сожалению , я не надеялся быть в фаворитах... Ведь бездарные слетают в отборах , я говорил так ещё в прошлом. И ровно на один сезон назад , Вылетая на отборе гипотезу доказав ... Вот вернулся я чтобы отомстить кому то , Это будет Л каст ведь мой путь прости запутан И попращяйся с призом твоё место будет четвёртым ... Ты слишком слаб чтобы тобою я был тут стёртым ! |
трек ахуенен, как всегда, заебись получилось.....дай ссылку батла, погляжу как там все было) |
Хороший трекан, круто зачитал и рифмовочки :horosho: Со сведосом то особо так и не решил вопрос :p И еще можно наверное панчей по более :) |
Цитата:
Цитата:
Рифмовочки щас улучшать стал ;) Спасибо вообще плотный) жду ПБ :morj: |
твой батл:) трэк хорош:horosho: |
Цитата:
|
Ты таки докатил до финала?!:eek: А как же Трабл? :guinda: Трек крут, зачитал хорошо:o рифмовочки нормуль, но соглашусь с Саней - панчей бы побольше и речевых оборотов, местами текст банален) Бери батол:king: |
Цитата:
Собственно я не владею Панчами если так по факту) и очень редко могу их делать :o А так благодарю :king::horosho: |
Припев круто звучит)Достойный финальный трак)))Ну можно было бы и парочку частей сделать)))Как ни как финал)))Бери Батл ёпта)и прём Дальше на сасисе))):);):p:D |
Цитата:
СпасибоН)) на сосисе да) надо в 6 :) |
крутяк застелил)):horosho: Кинь трек оппонента)) |
Цитата:
|
неплохо, но для финала слабовато как по мне по голосу и в некоторых моментах читки кавала ой как напомнил :D |
Цитата:
Но благодарю) Насчёт того что слабовато ...тут соглашусь) 7 раунд у меня был там явно круче :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты в финале? Круто:horosho: поздравляю) трек заебись, но для финала мне кажеться мало, можно было бы поболее чёего нить написать)) |
неплохо так то, но местами как то вяло читал((((( |
Цитата:
|
по подаче хорошо:horosho: игры голосом больше хочется. припев не понравился мне. для финала мало же сделал:) |
Цитата:
А вот жаль что припев не вкатил) техника ЖЭ :o СпасибоН) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |