![]() |
KseroN [НезакоS] – Автостопом по надежде( Раунд 6 ) vs Варвара VaPe-овна :) Трекан на шестой раунд Оппонент Vape http://rghost.ru/40644371 сам трек :dovolen: Буду рад любым комментариям :kiss: На всякий случай прикрепляю текст Показать скрытый текст
Варя - И тебя ждёт финал Это Варя - На баттле строго баб Это Варя - И похуй что ты вейп Учись готовить борщи а не баттлиться , мне то видней ! И снова новые будни , и тут , я иду ...... Надоедат какая то баба и наряду , Надо думать раскрытие темы , вот это недуг , Но я в каждой строчке обязательно смысл найду И как тебя уговорить что не место тебе , Ведь пытаешься ты злом наровить это веский деффект Давай пропой мне , и все посмеёмся Но это совсем не источник этой огромной копоти бед ! Ты до сих пор не наточил свой флоу Но почему тогда мечтаешь быть третьим в рядах айфло И даже твоя похожесть совсем не поможет Я собираюсь отомстить за принесённое вами зло ! Повезёт , тебе наверное когда нибудь а так потоплю скорее в подобие титанику Но извени мои слова не изменятся .... Ты один такой , среди мужиков ,"Кавказская пленница" Ты можешь заниматься папоёбством , Но в твоём случае ты не имеешь а берёшь его ствол ! И так просто , не плоский рэп , поздавать Поздно , тебя душит тут даже воздух и кто знал ! Что первый раз со мной в паре баба ..... Но старый запад не для тебя , ведь ты южный и пафос пора удалять , твоя задача убегать с тонущего корабля ... Это игра по ролям и так далее Ты читаешь больше меня , в два или три раза Будь ты матрёшкой , вынес всех разом ! Ты одноразовый как презерватив , Я разорву тебя даже булавкой критин !( это так ) Но ты выжил после финала того , Моя задача тебя снова пинала домой ! Я вырываю надежду твою с корнями , "Надежда есть" но она не тебе посвещалась , герой ! |
Улыбнуло:D:) |
Цитата:
|
:meat:, хули. А FreD мудак :o слил те фишку жёсткую)) :tomato: |
прикольный трек)есть панчики веселые) |
Цитата:
Цитата:
|
красавчик :horosho: |
Цитата:
|
Оппонент - девушка? А, все, выкупил подъеб ахахахах:guinda: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Трек бодрый))) |
Цитата:
|
интерестный трек:)мне понравилось:horosho:удачи на баттле))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |