KseroN | 8 марта 2013 15:06 | Цитата:
Цитата от Бумажный Бро
(Сообщение 1077219015)
охуенный трек) прям вообще понравилось.
прохода тебе:horosho:;) | Спасибо Бумажный)) надеюсь пройду ;):horosho::horosho: Цитата:
Цитата от TeeM
(Сообщение 1077219024)
трэк заебись сделан):horosho:
вот только эффектами переборщили не много грязновато звучит припев,но все ровно звучит и припев круто;)
давай нам баталии на парном:seva: | =) Надеюсь на пройду в парный вообще :) Спасибо ;):horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от Игорь Сит[МЦ]
(Сообщение 1077219030)
Припев да эффект можно было чуть менее по дорожкам...но минус принципе,такой что под него это не лишнее!в общем читка вообще крутая мощно!припев качает !эффекты на куплетах в тему )батлл есть батлл )
с праздником братюньчик тоже тебя )))
на командный ждём сегодня строки !:muse::tomato::D | :o Ну у меня Сегодня , это уже 9-ое )))))) :guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от RoDiK aka RDK
(Сообщение 1077219018)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077218992)
Цитата:
Цитата от RoDiK aka RDK
(Сообщение 1077218891)
Ксерон Хороший Мц:seva::seva::seva: я Точно занаю:horosho:
С восьмым Марта тебя Братюня:kiss: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Аааа и ТРек заебца:horosho:  | :o:horosho: )))) И тебя БратюНь ;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от k1RG
(Сообщение 1077218985)
я кстати послушал кавал, это же такая ебала.. | Кирюха мой знакомый)) когда начинал ) мне сказали что похож на него) и дали трек послушать ) ну и в общем сравнения меня до сих пор преследуют) :morj: В планах в пару к нему позже попасть) как левел апну )
Спасибо тебе Илюх :rolleyes: Выручаешь в плане сведения вообще не хило , аж настроение писать хорошие треки появляется :horosho:;) | У тебя Голос необычный вообще :horosho: я похожих не слышал лично:trumi: | :king::rolleyes::horosho: )) очень рад =) и не слушай похожих :saint: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от RoDiK aka RDK
(Сообщение 1077219033)
Цитата:
Цитата от Бумажный Бро
(Сообщение 1077219015)
охуенный трек) прям вообще понравилось.
прохода тебе:horosho:;) | Слышь Бумажный Хуля ты мой рек не коментишь?:zooninja: я тебе там кидал=) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от Игорь Сит[МЦ]
(Сообщение 1077219030)
Припев да эффект можно было чуть менее по дорожкам...но минус принципе,такой что под него это не лишнее!в общем читка вообще крутая мощно!припев качает !эффекты на куплетах в тему )батлл есть батлл )
с праздником братюньчик тоже тебя )))
на командный ждём сегодня строки !:muse::tomato::D | Ждем Ждем :seva: | :guinda::guinda::guinda::horosho: ))) разборки :seva: |