![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 21 секунду вспомнил где: http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Ist%20Sam%20%E2%80%93%20%D...on%5D=auto |
пиздец у тебя голос конечно,в натуре пародийный:)в начале аж Беса услыхал и меня чуть не стошнило,а потом заебись,молодец:) |
Цитата:
Цитата:
|
минусок пиздатый ,трек на уровне :horosho: |
Цитата:
|
хорошо застелил :meat: по-любому проходной трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништячок же:horosho:начинаешь развиваться в лучшую сторону, теперь твои треки можно отличить меж собой:p не оч злобно как заявлено, конечно:o проходишь полюбому, но в парных нужно месить:meat: |
Цитата:
:rolleyes: Спасибо :saint::horosho: Будем Мясить , что ж :13pm: |
Цитата:
|
Миллиардоголосник очередной, на кого то блять сильно похож, ток не пойму на кого, я бы не пустил, слишком просто, удачи, ае |
Цитата:
Послушал твой , у меня так то пиздец замудрённый трек на фоне твоего простого :D |
Биток хорош)) В общем понравилось)) |
Цитата:
|
Это мой первый трек осел :D |
Цитата:
и ? :facepalm::facepalm::facepalm: |
кавал:D |
Цитата:
|
кавал:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
да не похоже ж нихуя , Он даже под минуса такие не читает , даже в стиле таком не читает
|
а трек хороший, правда качество какое-то плохое |
Цитата:
Хз даже ) Спасибо :) Показать скрытый текст
Вот тут , ты точно не скажешь что Кавала жи https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-ft-l_kast-gde-uspeh-t...-a-480195/ |
ты выбором инструменталов под LeGres косишь... я у ЛеГРеса рэп слышал где в минусе такой же семпл был, и то что ты выбрал такое же это не случайность, уверен я Показать скрытый текст
извени что забыл про твой рэп:(
Добавлено через 2 минуты 24 секунды рэп нормальный, качает... чем то кавала, кармело, драматика, шайбу, витю класика напоминаетДобавлено через 6 минут 28 секунд не, если по делу то ништяк трэк. закосов не слышно... а я за кармело болел теперь и за тебя... Тигров в финал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |