![]() |
KseroN [НезакоS] - Послание в бутылке_ RRR_6R Прошу вас оценить такую песню из двух частей :rolleyes: Первая часть посещена девушке , вторая на баттл http://rghost.ru/47378518 http://vk.com/kseron_nezakos?w=wall136373703_2851%2Fall Прошу вас высказывать мнения , буду рад слышать любой комментарий , даже отрицательный но обоснованный будет в плюс :virt: |
Первая часть прям классная,ванилька,конечно,но качественная:horosho: Во второй автотюн ни к чему,как по мне -слишком это уж модняво для баттла Лучше б грубый напор подошел для этого, В общем и целом - весьма хороший трек:) |
Цитата:
а за первую часть отдельная благодарность :rolleyes::saint:;) |
Первая зачет:horosho: Сводил сам чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока завязываю с рэпом , надеюсь приду уже с новым Качеством :) |
Цитата:
Вон я тоже этот майк приспособился нормуль сводить:) |
Цитата:
|
Первая часть
Показать скрытый текст Вторая часть Показать скрытый текст Ну и в целом Показать скрытый текст Вот такой вот объемный комментарий:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
:saint::horosho: |
Ванилька |
Цитата:
|
понравиось :skald: |
ты же говорил 10 вроде микраш подвезут))) Так то заебись но все же звук малех глухой... во второй части припев зачетный))) Бля тоже тюнить научиться хочу нормально:D:D:D Заебись братка получилось..... Давай возвращай качество:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое ;) |
первая часть уже что-то похожее на реп, но без эффектов вышло бы лучше, у меня бы точно:cool::horosho: 2-ая - говно, хняша, уг, пиписюндрия и прочее:o 5.3.2 б поставил, а для меня в оценивания твоих эффектов вышка:| |
Первая часть крутая, понравилась :horosho: Вторая неплохая. прокачала так ;) Удачи на баттле :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо ;) Цитата:
|
ну первая часть крутая, да и вторая тоже. Молодец вообщем, делаешь хорошие треки. |
Цитата:
|
Дальний Восток :voin: Лирика в поряде у тебя (первую часть с 5 раунда олимпика ещё гоняю в плеере :horosho:) 2ая тоже качнула нормально :) хоть автотюн уже порядком бесит, но ты один из тех немногих, у кого он интересно звучит :o Прохода тебе ;) |
Цитата:
Дальний Восток :13pm: )Рад что понравилось) :saint: |
Отличный трек ,первая часть порадовало ..напевки пиздатые:horosho: |
3 за непонятное в тексте бдббддб |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |