![]() |
красавчиГ обе части хороши, тюн в тему доебатся не до чего):horosho: прохода:) |
крут!:horosho::) |
еще,блядь,один ти-пэйн хуев. во что превратили раздел демо-музыки. одни барды,наподобие Боярского остались,которые воют на луну,будто им в жопе вечную рану ножом сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст у нас 1 день 36 было и все =) |
1 часть: распевки очень интересные, исполнение вообще у тебя шикарное. Очень нравится, прям слушаешь и расслабляешься. первая часть маленькая какая то. 2 часть: не хватает мощной рифмовки в припеве, что бы звучало круто и все. Перебежки жеваные здесь что-то ((( у тебя интересное флоу когда именно поешь. в текст особо не вникаю но стоящие панчи сразу бы в голову въелись. а тут текст помоиму Амур, не?) но что круто, тебя не скучно слушать. молочина. это самое главное. наверно много слушателеи уже) отпиши у меня https://www.hip-hop.ru/forum/type-abc-a-kto-silnee-abc-st...nd-477661/ |
убрать автотюн и пение со всех твоих треков бы:horosho: |
Цитата:
Спасибо) очень рад , что понравилось :) Цитата:
Спасиб :) |
Цитата:
ну периодически еще ладно,но всё равно как то хз:) |
Цитата:
|
Не люблю тюн :guinda: ну а вообще заебись песняка :horosho: |
первая часть супер :eek: бля. скачаю даже пожалуй :horosho: вторая часть дико напомнила вторую часть против лодосса, прямо вообще всем, интонации такие же перебежки :eek: думаю пройдешь чуваша в паре ибо сделано хорошо :o :horosho: |
я бля завтра тебе солью демо, и все пиздец тебя накроет нахуй волной неистового пиздеца |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уже несколько дней репичу |
крут Добавлено через 11 минут 44 секунды пиздатый эмси |
бля ахуенно вообще! :horosho: |
ксырожа, в лс вк смотри, зззззаебал |
Без Лишних слов) Всё Круто)))Первая Часть Больше Понравилась))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата: