![]() |
KseroN[НезакоS] - Старшая Тирания (GoldBattle round 3 vs Mel P.) [sound by k1RG] Вот такой модный тречок , против модного оппонента Mel P. Собственно.... против него ничего не имею) удачи ему ;) http://rghost.ru/45323371 :rolleyes: http://vk.com/kseron_nezakos?w=wall136373703_1091 :king: Буду рад любым комментариям :saint: :kiss: |
Модно!:o |
ждал, послушаем-с :o |
сильно |
ну бля, сильнее же можешь) вставка в начале пздц конечно :morj: дикция в первом ускорении не понравилась, дальше нормально уже начал, и припева много для длительности такого трека, если дисс не обязательное задание было, то зря решил делать диссовую часть, ибо толком текст из пальца высосал) Трек нормальный, но на 4 раунд олимпикса, как по мне, гораздо сильнее) |
Цитата:
) в плане дикции там всё :horosho: ) Ну а так ) делал всё сугубо на оппонюгу ) мне кажется тут сильнее ) и техника :horosho: ) Цитата:
Цитата:
|
Звучит:)но уже как-то по шаблону делаешь,одинаковые пошли,нет разнообразия:( Удачи,хорошая пара:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забирай батлик Саня:horosho: Я вообще люблю когда ты тараторишь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, но первый куплет тараторка не совсем вкатила. Удачи, спэйсы сильные) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вы хотели без свидетелей :confused::D
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Нужно оооооочень скрытно :o
|
Хорош)) Удачи на баттле)) Мел пи сильный, но не настолько:( Из Спейса только Сига тащит) |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ок :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто,препева модного не хватает..:) была бы вышка.. |
ой как заебись Санёк выдал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|