![]() |
рррэп ЙО ништяк |
бля охуеенно проход помойму:D |
скажу как сокомандник и приятель - МЕНЯЙСЯ!!!! Ты везде одинаков, плюс на этот раунд текст водяной, писал на пофиг походу. Само расскрытие более-менее. Повторюсь, я это не пишу в целях выебнуться, я протсо прямой человек, я даже пацанам со своей группы всегда говорю что трек говно если он говно) Ну у тея далеко не говно, в целом на уровне, но среднем, уаууууу в треке нету, просто обычный трек) без обид, я просто тебе желаю добра и поэтому так все расписываю критично) |
Цитата:
|
Пиздато вполне:dovolen::horosho: Интонации, подача, рифмы - очень хороши:meat: Сведос не подкачал,порадовал:cool: Прохода тебе , дружище;) |
по исполнению все заебись рифмульки бы посильнее тебе:horosho: |
Хороош, застелил уверенно, за тебя:horosho::horosho::) |
Спасибо всем ;):horosho: |
мне кажется что капу можно было громче сделать |
Цитата:
|
в целостности трек охеренен ) мне понравилось как ты зачитал ) тему раскрыл нормально) соглашусь с диагносом что капы надо погромче ) а так заебись трек ) удачного прохода тебе )) |
бодро, хорошо, понравилась читка:horosho: припев немного скучный:| |
Цитата:
|
норм трек как бы:horosho: желаю прохода! да и кстати посты читал, тут там где то было написано, что на кавала похож, подтвержу это, может и не силно похож, но сходство есть)) |
Нормас, ровно. Голос у тебя хороший, мне нравится. лучше сделал, чем на фараут) |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы слишком модные чтобы косить :o:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это правда:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KseroN [НезакоS] - ахаххахахахах:guinda::guinda::o Кавааааааллл:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько ты уже в деле, например? |
Мощно :horosho: Но пиздец кавал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня первый год на ххру была такая же хуйня с Витей Классиком, как щас у тебя с Кавалом, но потом как-то слилось это сравнение в связи с прокачиванием скилзов и прочего, но всё же до сих иногда делаю треки, похожие на Витины, ещё и под те же биты:facepalm::guinda: |
Цитата:
Я же не на Дёти монка похож :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подаешь и по биту раскладываешь красиво! прям бодряк бодряком! щами покачал плотно!) говорят ты на кавала похож) но я его не разу не слышал так что красава:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |