![]() |
KseroN [НезакоS] - Вперед в прошлое_Rap Olympics 2012_round_3 вот тречек) хотя это не конечная версия) будет и вторая) что лучше)) но сдавать пришлось торопясь ) поэтому приходится довольствоваться тем что есть :saint::rolleyes::horosho: Тречок :o |
вполне так, по исполнению куплетов нормуль прям припевчик доставил по рифмовочкам тоже вроде нормуль все, мб чего не углядел разве что со сводкой чо то :| удачи в паре какб мб чо я неправильно понял конечно, но задевание ванти не одобряю в целом |
Цитата:
Да не ) я её не задел ( ну как мне кажется ))) то пунчлиния ) о том что не стоит лезть к ней) шлем накажет :p |
Цитата:
так то удачи в раунде, мужик |
Хорошо вышло:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Нормально так, красавец :):horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
Скачаю :horosho: |
Цитата:
|
по исполнению прям крутотенюшка, припев нравится, по тексту норм, в целом хорошее произведение вышло) |
Цитата:
|
под этот минус я читать собирался :o а так нормас сделал) припев цепляет) :horosho: |
Цитата:
благодарочка :horosho: |
хороший песняк, мне по нраву:horosho: припев:meat: удачи с проходом;) |
Цитата:
|
качёво, в целом очень сильно вышло |
Цитата:
|
сильно:horosho: |
красава ващеу! |
Плотно навалил, битло тоже хорошие !:meat: |
охуенный трекан че со звуком? это демка чтоли? где монстаз например? вот он тебе пиздатый звук делал :king: |
Ахуенно Сань) :horosho: |
4 с минусом, а от меня это збс:horosho: когда будешь разнообразным в треках, так это вообще 4 с плюсиком будет:horosho: |
хороший трек!мощно сделал ) ну твоё чё сказать и минусяка и стиль ТВОЁ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |