![]() |
зачитано хорошенько так:seva: по тексту правда не очень воодушевило:boyara: удачи в раунде:) |
раскрытие нахуй послано:D как зачитал понравилось :horosho: не сказать что заебись и ты в 7 но вышло вполне хорошо =)Удачи=) |
Всё круто, вначале эффект даёт отмосферу на прослушивание трека... |
Благодарности ребят :) вообще плотные ;) |
Заебком, чувак:trumi: Рифмы на уровне:horosho:Исполнение техничное:meat: содержание текста кнеш опущу вниз, стандарт:morj: Желаю тебе прохода;) |
Цитата:
|
Три минуты это круты=)) мне понравился зачитон Но че то атмосферку твою обычную не услышал=) Ты же на много круче можешь=)) удачи в батле:) |
Цитата:
|
Нахуя я сюда зашел? наверное, потому что автор темы - звезда. Домой приду, оценю:horosho: |
дико кашерен :o |
Цитата:
Буду ждать ;) Цитата:
|
сильная у вас пара. Не знаю кто дальше. Почитал комменты и думал совсем хуита, а нормальная пейсня вышла. Удачи! П.С. нахуя ты после каждого поста ставишь :guinda: этот смайл?) |
было бы заебись если бы до финала дошел, все таки молодой ещё в культуре, но далеко дошел, респект) |
прикольно, мне понравилось, качает :horosho: правда чего-то не хватает, может какого-нибудь разнообразия, либо напора в некоторых местах :) |
В принципе понравилось, заебись:horosho: |
Не плохой трек ! Редко до конца дослушиваю |
не уывай, будут у тебя еще крупные баттлы) |
за тебя в паре:) |
Цитата:
;) Всем спасибо :horosho: |
тексток слабоват, интересного мало( зачитано все круто, подача как обычно радует. хорошее противостояние у вас, но сидвел чуточку посильнее на мой взгляд сделал. удачи конечно тебе ;) |
Цитата:
|
Припев ну совсем не понраву, а вот зачитал хорошо)) Удачи на баттле ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |