|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  9 ноября 2013, 15:09 |  |  | #1 (ПС) |   KseroN - Олимпийские страсти (Krooklyn #2_5r)  Вот такой вот Рап ) на 4 раунд    
По ссылке ошибочно написал 5    
Извиняюсь   http://rghost.ru/50047452   Рхост http://vk.com/kseron_nezakos  Вк)  http://www.myrapgame.ru/u1535/tracks/32926  Сайт  
Буду рад мнениям     |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  9 ноября 2013, 15:47 |  |  | #2 (ПС) |  как-то слишком попсово и много пения   
много эффектов и роботизны какой-то даже для тебя   
ах, да. Буду рад видеть в моей подписи   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |   |  9 ноября 2013, 16:13 |  |  | #3 (ПС) |  набор слов |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  9 ноября 2013, 16:14 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Sharky [Say Yeah]    как-то слишком попсово и много пения   
ах, да. Буду рад видеть в моей подписи   Пробегусь завтра      -Цитата от Korsar228    набор слов ахаха    Ясно , понятно   |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |   |  9 ноября 2013, 16:24 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от KseroN     -Цитата от Sharky [Say Yeah]    как-то слишком попсово и много пения   
ах, да. Буду рад видеть в моей подписи   Пробегусь завтра      -Цитата от Korsar228    набор слов ахаха    Ясно , понятно   да, блин, серьезно. Если в предыдущих твоих раундах я что-то как-то находил за что зацепиться, то это т трек будто на автомате вышле. Какие-то фразы. какие-то рифмы, какой-то рэп.  
Блять во мне щас кинг сайз заговорил))))) |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  9 ноября 2013, 16:32 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Korsar228     -Цитата от KseroN     -Цитата от Sharky [Say Yeah]    как-то слишком попсово и много пения   
ах, да. Буду рад видеть в моей подписи   Пробегусь завтра      -Цитата от Korsar228    набор слов ахаха    Ясно , понятно   да, блин, серьезно. Если в предыдущих твоих раундах я что-то как-то находил за что зацепиться, то это т трек будто на автомате вышле. Какие-то фразы. какие-то рифмы, какой-то рэп.  
Блять во мне щас кинг сайз заговорил)))))   Там в описании на Марэпгейм писал , а точнее объяснял суть раскрытия ) что это баттловый трек , закреплённый лишь на том , что в этой бойне) уж явно вам не место ..... 
Олимпийские страсти для участника Рэп Олимпикс баттла ? Да я считай , участник этой самой Олимпиады ) Кстати  ни слова , не говоря об оппоненте    
А по тексту) могу сказать) что там всё осмысленно ) в некоторых случаях указывал отсылки   |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  9 ноября 2013, 16:53 |  |  | #7 (ПС) |  бля. крутейший трекан. реально прям    идешь дальше и похуй кто там в паре   
про ваниш и ласку круто конечно   вообще в целом такой попсо-батловый мелодичный зажигательный трекан, я такое люблю короче, на репит    взорвал, как по мне   |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  9 ноября 2013, 16:55 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от iFoX    бля. крутейший трекан. реально прям    идешь дальше и похуй кто там в паре   
про ваниш и ласку круто конечно   вообще в целом такой попсо-батловый мелодичный зажигательный трекан, я такое люблю короче, на репит    взорвал, как по мне   Спасибо Сань))  
Вот на такие эмоции у людей и надеялся    
Удивлённо даже сам на репит поставил    
Обычно себя даже слушать не могу   |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  9 ноября 2013, 17:09 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от KseroN     -Цитата от iFoX    бля. крутейший трекан. реально прям    идешь дальше и похуй кто там в паре   
про ваниш и ласку круто конечно   вообще в целом такой попсо-батловый мелодичный зажигательный трекан, я такое люблю короче, на репит    взорвал, как по мне   Спасибо Сань))  
Обычно себя даже слушать не могу   а мне вообще всё понравилось, всухую сделаешь кого угодно, инфа сотка   |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |   |  9 ноября 2013, 17:14 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от KseroN     -Цитата от Korsar228    да, блин, серьезно. Если в предыдущих твоих раундах я что-то как-то находил за что зацепиться, то это т трек будто на автомате вышле. Какие-то фразы. какие-то рифмы, какой-то рэп.  
Блять во мне щас кинг сайз заговорил)))))   Там в описании на Марэпгейм писал , а точнее объяснял суть раскрытия ) что это баттловый трек , закреплённый лишь на том , что в этой бойне) уж явно вам не место ..... 
Олимпийские страсти для участника Рэп Олимпикс баттла ? Да я считай , участник этой самой Олимпиады ) Кстати  ни слова , не говоря об оппоненте    
А по тексту) могу сказать) что там всё осмысленно ) в некоторых случаях указывал отсылки   убедил)) |   | 
 |   |  |  |       | жди и я вернусь 

Регистрация: 07.11.2007   |   |  9 ноября 2013, 17:57 |  |  | #11 (ПС) |  пиздец качевый трек,гармонично звучит)исполнение пиздатое,да текст для такого рода стиля тоже заебком) 
мне правда музыка такая не шибко близка,но у тебя выходит заебись её делать,наверное,лучшее что я слышал от тебя в таком плане)  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  9 ноября 2013, 18:49 |  |  | #12 (ПС) |  заебись, хули, чё ещё сказать то? |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  10 ноября 2013, 08:58 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от iFoX     -Цитата от KseroN     -Цитата от iFoX    бля. крутейший трекан. реально прям    идешь дальше и похуй кто там в паре   
Обычно себя даже слушать не могу   а мне вообще всё понравилось, всухую сделаешь кого угодно, инфа сотка   Посмотрим    
Надеюсь на проход)) и на вдохновение в следующем раунде) сделать не хуже     -Цитата от Korsar228     -Цитата от KseroN     -Цитата от Korsar228    да, блин, серьезно. Если в предыдущих твоих раундах я что-то как-то находил за что зацепиться, то это т трек будто на автомате вышле. Какие-то фразы. какие-то рифмы, какой-то рэп.

Блять во мне щас кинг сайз заговорил)))))
   Там в описании на Марэпгейм писал , а точнее объяснял суть раскрытия ) что это баттловый трек , закреплённый лишь на том , что в этой бойне) уж явно вам не место ..... 
А по тексту) могу сказать) что там всё осмысленно ) в некоторых случаях указывал отсылки   убедил))      -Цитата от CAMPUS    пиздец качевый трек,гармонично звучит)исполнение пиздатое,да текст для такого рода стиля тоже заебком) 
мне правда музыка такая не шибко близка,но у тебя выходит заебись её делать,наверное,лучшее что я слышал от тебя в таком плане)  =) Согласен) лучшее , что я делал из баттлового    
Спасибо    -Цитата от мц диагноз    заебись, хули, чё ещё сказать то?   ) может и ничего) |   | 
 |   |  |  |       | Тип какой то 

Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень   |   |  10 ноября 2013, 09:31 |  |  | #14 (ПС) |  бля где так сводят модно трек збс) полюбому проход)
 взял против меня припев на 3 р спел невероятному на треке((
 |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  10 ноября 2013, 10:03 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Серега K.S.P.    бля где так сводят модно трек збс) полюбому проход)
 взял против меня припев на 3 р спел невероятному на треке((
  http://vk.com/k1rg_fs  он сводит так охуенно     
Спасибо =)     Показать скрытый текст 
                    Извини     просто попросили исполнить    |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |   |  10 ноября 2013, 10:30 |  |  | #16 (ПС) |  Засужу |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  10 ноября 2013, 10:49 |  |  | #17 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау   |   |  10 ноября 2013, 22:29 |  |  | #18 (ПС) |  Охуенно братка |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Лазо-Уссурийск   |   |  11 ноября 2013, 05:00 |  |  | #19 (ПС) |  Ах Саня опять за старое, лиричные треки круче были намного, в плане батла крутой напор    раз пять переслушивал  |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  11 ноября 2013, 08:58 |  |  | #20 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ... 3,14здец ... 

Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я   |   |  11 ноября 2013, 10:05 |  |  | #21 (ПС) |  мелодично, ритмично, технично   |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  11 ноября 2013, 10:54 |  |  | #22 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  11 ноября 2013, 10:58 |  |  | #23 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  11 ноября 2013, 13:03 |  |  | #24 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  11 ноября 2013, 19:47 |  |  | #25 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |