![]() |
KseroN - Оставь себе сдачу(Sasisa battle 4, r3) Не знаю , что сказать по треку :( жду 22 числа , чтобы решить свою судьбу Всем спасибо :( http://rghost.ru/54106050 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=26885 |
очень круто и искренне будь этот трэк сведенным, я бы скачал даже :horosho: что за операция-то? Показать скрытый текст
бит крутой, чей?
|
Цитата:
Трепанация черепа , срезать наросты на левом желудочке мозга или типо того ;) Спасибо :( |
красавчик прям круто сделал, очень круто, даже не сведенка. А по здоровью надейся на лучшее и все ништяк будет это точно. |
Цитата:
|
Вот твои немодные трэки мне больше вкатывают намного всё-таки :) "Власть принадлежит спокойным" в плеере. Довольно-таки сильный трэк в плане посыла, но звучит всё равно как-то довольно-таки лайтово. За счёт минуса по большей части. В последней строке второго куплета по ритмике небольшой косячок есть. Сведение ни о чём в этот раз. В целом трек понравился, репитну пару раз однозначно. Удачи тебе на операции, не ссы, всё норм будет ;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
малой,не гомони,все нормально будет :blackust: |
Цитата:
|
Саня красавчик вообще, очень крутой трек, ты молодец :horosho: По поводу 22, всё хорошо будет :kiss: |
Сань, твои треки в таком стиле мне нравятся намного больше. Трек очень хороший. Трек сам, наверное, сводил? Сведение в треке так себе, если честно. Отдал бы Киргу, к примеру, на сведение и трек получился бы безупречен. Братан, желаю тебе, чтобы операция прошла успешно! Ты нужен нам и русскому рэпу! |
говорят, что тут немодный трек.тогда приценю, немодное от тебя нравится.седьмой раунд круклина в плеер кинул.послушаю вечерком.а по здоровью - удачи тебе, чтоб все хорошо прошло |
Отлично прям сделал, понравилось очень, было бы сведено ещё :horosho::meat::bomba: |
отличный трек, Санек. чувствую искренность в каждом сказанном слове. первый и единственный случай, когда я не стану осуждать за то, что выносятся семейные драмы в трек. я искренне желаю тебе здоровья и от всей души надеюсь, что будет операция будет иметь удачный исход. сам в это верь и все будет ок ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
душевно, правдиво, круто, сведи обязательно и сделай цельный трек, очень круто, мужик, удачи тебе и держись, настраивайся на лучшее! |
в лучшие треки раунда я бы запихнул :horosho: я помню у меня в семье когда дядя и батя бухали постоянно доебывались, пока я не ответил одному из них |
Цитата:
поэтому увы , только так Цитата:
У меня отец никогда не пил :( он психически срывался часто по пустякам , на мне , так скажем :| + он воевал в Чечне , так же на психике сложилось до 12 лет , я был живой мишенью , а после 12 началась головная боль , которая идёт и по сей день) |
а трек-то весьма пиздатый получился.очень понравилось.еще раз успешной операции тебе |
здоровья тебе, дружище |
Цитата:
Вернемся к музыке всегда когда она делается от души получается в разы лучше :horosho: |
напомнило жонебойский "в памяти мира" :o но все таки у тебя более душевно. надеюсь пройдет все на ура. поправляйся, и к новым победам:meat: |
круто, искренний трек:horosho: Удачи еще раз, мужик! |
хороший трек получился!здоровья тебе!! |
молодец)вот это круто:horosho: говно случается:(выздоравливай:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |