Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   KseroN - Рандеву с убийцей (#MasterFlowBattle Round#4) (https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-randevu-s-ubiicei-masterflowbattle-round-4-a-483195/)

KseroN 4 октября 2013 13:10

KseroN - Рандеву с убийцей (#MasterFlowBattle Round#4)

Такой вот Модный трек) так как на Круклин будет противоположность :)
Жду ваших мнений :rolleyes::rolleyes:

http://rghost.ru/49136661 Рхост :)
На сайте http://www.myrapgame.ru/u1535/tracks/25814 :o
http://vk.com/kseron_nezakos?w=wall136373703_6254%2Fall Вк :rolleyes::horosho:

Приятного прослушивания :saint:

НеСлушай 4 октября 2013 13:21

Вот это мясо дружище:meat::meat::meat:Скорее всего твой самый заебатый трекан:horosho:
Еще бы пару панчей и вообще идеал
Могешь в общем то:dovolen:

KseroN 4 октября 2013 13:22

Цитата:

Цитата от НеСлушай (Сообщение 1077795025)
Вот это мясо дружище:meat::meat::meat:Скорее всего твой самый заебатый трекан:horosho:
Еще бы пару панчей и вообще идеал
Могешь в общем то:dovolen:

MaD[URBAN rec.] 4 октября 2013 13:49

Хороший ровный трек):horosho:прохода;)

KseroN 4 октября 2013 13:56

Цитата:

Цитата от MaD[URBAN rec.] (Сообщение 1077795091)
Хороший ровный трек):horosho:прохода;)

Deho 4 октября 2013 14:15

бомба) :horosho:

KseroN 4 октября 2013 14:18

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1077795142)
бомба) :horosho:

Спасибо ) :rolleyes:
очень рад , что нравиться :)

iFoX 4 октября 2013 14:23

очень круто сделал :meat: реально. понравилась подача и техника, текст тоже:horosho: единственное что смутило этоприпев такой перетюненый электронный :confused: вобще он конечно вполне нормально в картину вписывается и даже круто, просто что я к таким не привык :)
а так то конечно хорошо сделал, на уровне, проход твой :o

Нил Палыч 4 октября 2013 14:38

Африка Бамбаатаа был бы не доволен таким рэпом. Так как рэп, это музыка сделаная на семплах фанка, джаза и прочей инструментальной музыки. А что здесь? Здесь только какойто синтез-хуинтез, нет оттенков живого. Быстрый говор, причём частями, и там понятно что трэк записан частями, в несколько тэйков как говорят по модному/современному. Можно написать рэп в несколько тэйков, допустим в 3 тэйка - акапелла, бэки, припев (если он есть). Таких в России Рэп Артистов дохуя, Мики с батлов, тот же КаваЛ выдаёт такое же вещество, да и много всяких среднестатистических МЦ ебенят модные фишки.
Зачитал бы под баунс какойнибудь. бум бум все дела... Или вот допустим под минуса мак милера....
вот это через чур чувак, ты сильный говорун, но эти минуса и завывания пиздец полный

KseroN 4 октября 2013 14:49

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077795163)
очень круто сделал :meat: реально. понравилась подача и техника, текст тоже:horosho: единственное что смутило этоприпев такой перетюненый электронный :confused: вобще он конечно вполне нормально в картину вписывается и даже круто, просто что я к таким не привык :)
а так то конечно хорошо сделал, на уровне, проход твой :o

Спасибо))) решил сделать припев таким космосом)) что рвёт Калонки )) там капп куча :D
Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1077795202)
Африка Бамбаатаа был бы не доволен таким рэпом. Так как рэп, это музыка сделаная на семплах фанка, джаза и прочей инструментальной музыки. А что здесь? Здесь только какойто синтез-хуинтез, нет оттенков живого. Быстрый говор, причём частями, и там понятно что трэк записан частями, в несколько тэйков как говорят по модному/современному. Можно написать рэп в несколько тэйков, допустим в 3 тэйка - акапелла, бэки, припев (если он есть). Таких в России Рэп Артистов дохуя, Мики с батлов, тот же КаваЛ выдаёт такое же вещество, да и много всяких среднестатистических МЦ ебенят модные фишки.
Зачитал бы под баунс какойнибудь. бум бум все дела... Или вот допустим под минуса мак милера....
вот это через чур чувак, ты сильный говорун, но эти минуса и завывания пиздец полный

Понял твой вкус) вот https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-nezakos-ni-sebe-ni-ly...le-480462/ :) Думаю это будет по тебе)
Кстати ) тяну в 1 тейк куплеты в этом треке)) кроме наложений) их вроде 3 за трек)

RaM (ReVoLT) 4 октября 2013 14:54

братишка охуеннен:horosho::horosho::horosho::horosho: слушаем все! это лучший трэк Санька!:)

el'ni 4 октября 2013 14:58

Технично, клево. а чо ты не индабаттлах не участвуешь? раунда до 5 мог бы спокойно доходить

АйсБлоу 4 октября 2013 14:59

охуительно так-то, приебаться даже не к чему Сань, единственный казус как по мне, каждый твой последующий трэк становится похожим на предыдущий, перебежки, напевы, сбавляешь ускорения, затем меняешь рисунок вокала и так далее, это разнообразно и слаженно всё звучит, речи нет, но этот самый "разнообразный шаблон" начинает потихонечку надоедать, хочется чего-нибудь новенького :)

ZюK 4 октября 2013 15:04

очень мощно.прохода тебе чувак

мц диагноз 4 октября 2013 15:14

мясо нахуй :meat::horosho:

KseroN 4 октября 2013 15:15

Цитата:

Цитата от RaM (ReVoLT) (Сообщение 1077795239)
братишка охуеннен:horosho::horosho::horosho::horosho: слушаем все! это лучший трэк Санька!:)

:saint::saint::saint: Спасибо Рам ) ооооооч) рад ) что тебе вкатило
Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1077795250)
Технично, клево. а чо ты не индабаттлах не участвуешь? раунда до 5 мог бы спокойно доходить

эх) слили меня там в 1 раунде , а сейчас я там в бане) за то ) что назвал Снейка пиздаболом :morj:
Спасибо)
Цитата:

Цитата от АйсБлоу (Сообщение 1077795251)
охуительно так-то, приебаться даже не к чему Сань, единственный казус как по мне, каждый твой последующий трэк становится похожим на предыдущий, перебежки, напевы, сбавляешь ускорения, затем меняешь рисунок вокала и так далее, это разнообразно и слаженно всё звучит, речи нет, но этот самый "разнообразный шаблон" начинает потихонечку надоедать, хочется чего-нибудь новенького :)

Я вот того же мнения) поэтому на круклин будет другой стиль) стараюсь работать в разных стилях :rolleyes: ) И буду пытаться добавлять больше разнообразия ) так как нужно это)
Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1077795260)

:rolleyes::rolleyes: Спасибо) надеемся)
Цитата:

Цитата от мц диагноз (Сообщение 1077795286)

Блин) пропустил твой комментарий)) спасибо :dovolen::saint::horosho:

мц диагноз 4 октября 2013 15:20

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077795291)
Цитата:

Цитата:

эх) слили меня там в 1 раунде , а сейчас я там в бане) за то ) что назвал Снейка пиздаболом :morj:
Спасибо)
Цитата:

Я вот того же мнения) поэтому на круклин будет другой стиль) стараюсь работать в разных стилях :rolleyes: ) И буду пытаться добавлять больше разнообразия ) так как нужно это)
Цитата:

Цитата:

я тебе этого не прощу

azra 4 октября 2013 15:23

интересно было бы тебя в финале с асылом увидеть

KseroN 4 октября 2013 15:26

Цитата:

Цитата от мц диагноз (Сообщение 1077795305)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Спасибо)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я тебе этого не прощу

:( я больше не буду :(:(:(
Цитата:

Цитата от Огнекот (Сообщение 1077795318)

Было бы и правда интересно :rolleyes::horosho:
Но там ещё много сильных) тот же Хайскилз ) Хамбит ) :)

el'ni 4 октября 2013 15:28

а все вспомнил тебя, я слушал песенку твою какую-то. я когда-то говорил, что ты на кавала голосом похож

KseroN 4 октября 2013 15:30

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1077795327)
а все вспомнил тебя, я слушал песенку твою какую-то. я когда-то говорил, что ты на кавала голосом похож

Так многие говорят :(:(

azra 4 октября 2013 15:31

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077795322)
Цитата:

Цитата:

Спасибо)

я тебе этого не прощу

Цитата:

Хамбита не знаю, а хайскилза асыл может убрать вполне. Остальное от тебя зависит, ебашь;)

KseroN 4 октября 2013 15:33

Цитата:

Цитата от Огнекот (Сообщение 1077795335)
Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077795322)
Цитата:

я тебе этого не прощу

Цитата:

Хамбита не знаю, а хайскилза асыл может убрать вполне. Остальное от тебя зависит, ебашь;)

:)) Спасибо ) на этот раунд вообще делал в принципе ) чтобы быстрей закончить)) епи всё таки :)
Дальше нужно стараться :rolleyes:

RaM (ReVoLT) 4 октября 2013 23:38

ап nahoooooooooooooooooooooooooooooi:seva:

Rassel Person 4 октября 2013 23:42

Крут! Интересно было слушать. Круто разложил по ритмике!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.
Страница 1 из 2: 12