![]() |
Kseventin prod. – Чернобыль (сингл) + (сэмплер альбома "Преамбула", биты) http://cs307105.userapi.com/v307105210/1e3a/CUm8gDCczA0.jpg Альбом выходит в декабре 2012. По многим причинам он будет именно инструментальным. Сингл "Чернобыль" на ргхост Сэмплер альбома на ргхост Ваше мнение всегда интересно ;) |
вообще не вкатило |
Цитата:
|
ну возможно это не то что критика я послушал сэмплер и ни 1 бит не зацепил меня ну вообще никапли |
На своем опыте кстати вот что заметил. Сэмплеры альбомов тех исполнителей, которых слушаю, мне не понравились. Все причем. Складывалось впечатление, что альбом будет слабый. Послушав же релиз приходил к иному мнению. Это же касается и синглов... Ну это моё мнение и мои личные замечания, которые не касаются инструментальных альбомов. |
по твоему если вот биты по сэмплеру говно то по релизу конфетка? |
Цитата:
Ну это моё мнение и мои личные замечания, которые не касаются инструментальных альбомов. Добавлено через 2 дня 22 часа 10 минут Теперь можно прослушать так же и в Вконтакте |
что-то есть,чего-то нет не могу определить чего,не мостак я в этом)средненько вообщем :blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |