![]() |
kshatri - в поисках истины(Свободный Стиль_5 раунд ) |
преведущие раунды были круче,имхо! видимо этот трэк был на скорую руку? |
неплхо... Половину не понял, но не плохо:skald: |
Коля Перо просил передать, что трэк жирнейший:) |
зачёт мужик)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кайф кайф кайф! в плеере уже несколько дней!смысл хороший |
Норма трек!!! |
не слушал еще, но уверен круто Добавлено через 2 минуты 58 секунд послушал - круто!! :horosho: |
хороший тречо:horosho: а что за минус ? |
минус: Daddy Mory - Big Faya я не зна есть ли инструментал как таковой, но я, на че читал, это просто срезано оттудава |
минус злой и жирный, задаёт атмосферу. Песня понравилась, смысл тоже неплохой. Распевочки в тему! должен пройти в 6-ой. по крайней мере за тебя! больше хорошего рэпчика в массы! |
а не много ли в треке Тро??)) если чо, ниче против не имею)) иль мне ваще почудилось:confused: |
на распевонах он присутствует ну припев ему на откуп как всегда) 6 строчек у него всего. просто 4 из них повторяются 6 раз) |
Эта песнь ни то чтобы на скорую руку, а так, на скорый ноготь мизинца левой ноги... как впринципе и все песни которые Серый сдавал на этот\большинство баттлов... потому как делаются они во временной промежуток от 18.30 до 20.30 в последний день сдачи традиционно... при учете того нюанса - что никто!!! НИКТО!!! повторяю в третий раз никто, никогда не знает текста... потому как он дписывался в маршрутке по пути ко мне... или прям уже около микрофона..... бывали правда случаи что были слова за день до записи готовы - но это Чудо какая редкость... раза 2-3 такое было за всю историю батловых песен наших... Посему всячески настаиваю чтобы это все не рассматривалось как самостоятельные музыкальные произведения... по причине того что на них - это все мало похоже. Пасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
там поучение всем: НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ДЕЛАЕТ ОН!!!!!!!!!!!!! |
мой аппанент - MC TeeN http://dump.ru/file/2283429 |
Цитата:
|
Тееn пиздаче конечно,у тебя неплохо,но не цепляет...удачи вобщем) |
Цитата:
jaman vs kshatri 6 раунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |