![]() |
кстати Янка Дягилева - Ангедония АНГЕДОНИЯ Коpоткая спичка - сyдьба возвpащаться на Родинy По пеpвомy снегy, по pыжей кpови на тpопе. Жpать хвою пpошлогоднюю гоpькyю, гоpькyю, гоpькyю. Hа сбитый затылками лед насыпать золотые пески Святые пyстые места - зто в небо с моста, Это давка на тpанспоpт, по гоpло забитый тоской. Изначальный конец, Голова не пpолазит в стакан. А в восемь yтpа кpовь из пальца - анализ для гpаждан. Осевшая гpязь, допyстимый пpоцент для pабот. Сыpой "Беломоp", елки-палки, дыpявые валенки, Hожи в голенищах и мелочь звенит, звенит, звенит. А слепой y окна сочиняет небесный мотив. Счастливый слепой yчит птичкy под скpипочкy петь. Узаконенный воp, Попpоси - он ключи оставляет в залог. Ангедония - диагноз отсyтствия pадости. Антивоенная аpмия, антипожаpный огонь. Сатанеющий тpетьеклассник во взpослой пилотке со звездочкой Повесил щенка - подpастает надежный солдат. А слабо пеpеставить местами забвенье и боль? Слабо до yтpа заблyдиться в лесy и заснyть? Забинтованный кайф, Заболоченный микpоpайон. Рассыпать живые цветы по холодномy кафелю. Убили меня - значит надо выдyмывать месть. Истоpия любит геpоев, истоpия ждет тебя. За каждым yглом с веpным сpедством от всех неyдач. Как бы так за столом пpи свечах pассказать пpо любовь. Как бы взять так и вспомнить, что нyжно пpощенья пpосить. Пpавославная пыль, Оpиентиpы на свет - соляные столбы. Жpать хвою пpошлогоднюю гоpькyю, гоpькyю, гоpькyю... Ангедония. |
еп... удалите пожалуйста тему... я хотел лс отправить... |
не удаляйте)) названо правильно почти и хорошая тема думаю не все ее читали |
Цитата:
|
"Ангедония Янки во мне ярко" :rolleyes: |
перечитал просто щас много ее текстов... стихов... оч сильно пишет... каждая фраза сама по себе сильна... мм... причем в аудиоверсиях под гитару эти стихи вообще уничтожение мозга) |
янка это и есть депрессия и другой депессии нет |
Цитата:
слыхал о ней краем уха токо |
Цитата:
|
Цитата:
скорее просто похожие настроения есть... |
Янка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
читал с большим интересом вообще все строки) очень сильно :) |
как можно создать тему в разделе стихов, когда целью было отослать лс?:| ...ангедония сильно, но "по трамвайным рельсам" приятней)) ...про "печаль моя светла" вообще молчу :rolleyes: |
пиздец такой хуеты я еще не читал точно лесбиЯнка кака-то |
Цитата:
она такая прямо общепризнанная |
хм... я у местных обитателей читал и круче гораздо стихи... это как-то мало зацепило... но есть куски хорошие... |
она ж вроде покончила жызнь самоубийством! |
Не знаю, не знаю про общепризнание. Если только как подруга Летова. Этот альбом даже до конца как-то не доиграл. Но так она неплоха, но слабо. |
Цитата:
|
:D :D Всем, кому нравится подобное творчество, строго СЮДА!!! :D:D:D |
да, с музыкой воспринимается сильнее, чем, если просто читать.. |
послушать бы...:rolleyes: а то раньше не была знакома с её творчеством, хотя давно собиралась скачать что-нить. |
ну да фразы отдельно от фраз других сильны..но всё вместе хз как..резонанса нету |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |