![]() |
ксю рук твоих тепла мне не хватает в этом мире зла где редко тает в лучах заката мёрзлая кора снежная пора небрежные слова - соль на ткани ран давай оставим - то было вчера с утра я встал и понял как тесна мне скорлупа целого мира без твоих глаз ласк - собачья конура мудацкая игра бликов и теней на лике Ра я срал на клики да дурные лирики мои ботинки в пыли с картинки синька, телефон, звонки, глупая мимика, те глупости прости, пойми как мы просты но пали, паси берега и навсегда упаси Джа от сотрясений мозга и надломов психики а время тики так так умирают листья и злаки увядают так мой вой в ночи становится солистом кроя вой собак дурак? пожалуй, да, но как забыть мне твоих слёз соль твоих волос запах мне родной столь твоё дыханье к сердцу моему пароль затаив дух, утихомирив мыслей рой во всей вселенной мне не найти такой второй |
это вообще ништяк! |
А мне это не оч ((. |
а неплохо)) :king: |
а помоему плохо мудацкая игра бликов и теней на лике Ра честно меня это вырубило посто |
А мне ОЧ понравилось!!!!! :skaldust: :skald: Это чувства!!! как вы не понимаете!??:( А они - НЕ могут быть "не прекрасны" !!!!!!! Если хоть раз .....кто то чувствовал всё это............!!!!! |
Цитата:
|
список ) мудацкая игра бликов и теней на лике Ра я срал на клики да мои ботинки в пыли с картинки синька, телефон, звонки, глупая мимика, те глупости паси берега солистом кроя вой собак не понравилось сочетание сленговых словечек с таким текстом. |
хм... как говорю, так и пишу - что в этом такого? |
не говоришь что ты нормально, и читаешь хорошо, только мне этот стих не понравился:) |
вот ето лири4но, правда... мне нравитса, ципляет ахуенно, и то4ка.:skaldust: |
не говоришь то ты нормально, и читаешь хорошо, только мне этот стих не понравился исправлено ! :black: |
Арчи,а что означают,собсна,эти три буквы "ксю"? |
ксю - моя любимая девушка :kiss: :kiss: :kiss: |
Ооооочень красиво)))))Концовка вообще трогает очень,суперска:rolleyes: |
Цитата:
|
с рифмой как-то странно... а так оч.хорошо! |
Артур, местами цитируете Алексея..:) ;) |
Песня на андерскае была прикольней конечно, ну и это тоже супер |
Цитата:
Ну у Артура бывало лучше это точно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |