![]() |
Ксюша Собчак - Блондинко в шоколаде Светлые волосы - светлая голова А вокруг меня тает темный шоколад Аллах или Джихад, я не знаю кто они Я верю в себя, все остальные кони Боня шлюха, Бородина кусок говна Я самая лучшая, ведь у меня светлая голова Я живу на Гаваях, никогда не глотаю А вокруг меня темный шоколад тихо тает Я знаю я блондинко, но умнее Пэрис Хилтон Она не пользуется вилкой, у неё вместо мозгов опилки Она сосет по старинки, а я скромная лошадка Хочешь блондинку, тогда скушай шоколадку А теперь значит серьезно, всем пездам в сторону Считайте звезды в озере и бегайте по улицам голыми Но меня не трогайте, я красотка, а ты базарная тетка Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет нах. |
Респект и уважуха!!! :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
средненько, но чтото всёравно есть... |
Тупо! |
Блядь, пиши трек, это будет бомба! Там сначала только поеботина, а потом охуенно просто!:horosho::horosho::horosho: |
Всем спасибо. |
:morj: |
ухахаха *** зачот :D |
улыбнуло :) |
Ксюше Собчак респект)))) |
Забаньте это уебищное лицо навсегда |
Благодарю за комменты. 2 Dekado Ты на своё лицо посмотри и пойми, что в твоей голове нет ни капли интеллекта. |
54 сообщения / день я в шоке :tomato::krik: |
Отличный стишок :horosho: |
айда фиток замутим, ксюшка? |
пиздец!:guinda::guinda: Я тупайя бландинка кушаю овёс, Меня отымел реперок тимати, За это с него спрос.... Я падавиась шокаладкой, Нечем мне дышать, Госпади прости, но я по жизни блядь!!!!!:guinda::guinda: С Барадиной мы сосались на лобном месте, Подвалила Солнце, Вместе интересный! Меня уволили с проэкта, Наследство проебла бля, Теперь я не звезда, А я дешовая хуйня!!!!!:guinda::guinda: :o:o:o:o |
Ксюша Собчак:muse: |
Цитата:
|
нахуй со сцены |
Цитата:
сарказм...знаешь такое?;) |
Весело :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
аке, на ушко;) |
Цитата: