![]() |
КТБ - 2007. Результаты финала Вложений: 3 Доброе утро, господа. В первую очередь хочу всех поздравить с праздндиком!:bokal: Хочу поблагодарить всех участников этого баттал за множество хороших текстов, которые сделали достойным это мероприятние. Хочу поблагодарить судей, которые не просто прочли целую кучу текстов, а анализировали каждый из них. Хочу поблагодарить тех, кто болел за участников этого баттла, ведь без них страницы тем, посвященных этому событию, были бы немного пусты. Хочу сказать спасибо человеку с ником El nieke за то, что он всё это согласился объединить в одну общую массу под названием "баттл". Думаю и он мне скажет спасибо за то, что я сменил его, потому что он физически не мог продолжать это.;) По итогам оценок первое место в этом баттле занимает команда: Ванильные Жирафы Я считаю, что обе команды были достойны победы, но определить сильнейшего всё же нужно было. Поэтому вы и увидите очень маленькую разницу в оценках. Тема на финал была взята из следующих строк малоизвестного автора: И снова глотаю лекарство весны - Пропитанный влагой подсИненный воздух. Недолго - и будут рассветы длинны, И нежные почки набухнут на лозах. Мы вновь полетим над ночной мостовой ( К весне отрастают прозрачные крылья). Мой добрый! я снова поверю в любовь. И вновь разобьюсь на стихи от бессилья... А теперь время поздравлений и выражения благодарности. Всем спасибо, все свободны. Результаты финала (архив и скриншоты) прикреплены к сообщению. |
Поздравляю Жирафов:bokal: :rolleyes: спасибо судьям,организаторам,участникам,всем вообщем:saint: с праздником всех:bokal: |
Нику руки оторвали? Я так и знал кстати, что Жирафы возьмут баттл. |
Цитата:
|
мои поздравления:bokal: :bokal: :bokal: |
поздравляю:bokal: :muse: |
Мишаня, Даш, поздравляю :bokal: |
Меня не с чем поздравлять.Поздравляйте Дашу.Она вытянула этот баттл |
Спасибо всем участникам, спасибо соперникам. Изначально планировал какой-то такой объёмный пост, но передумал. Ни к чему это. |
Поздравляю жирафов с победой!..) и ещё поздравляю всех с праздником) всем спасибо... |
Молодцы "Ванильные":saint: а мы вообшэ красавцы:boyara: ничего следующий возьмем.:bokal: |
Жалко Аум Синрикё, там мои хорошие знакомые форума, ну ладно, Жирафы молодцы. |
Андрюха, хоронишь уже нас?! |
с победой :muse: |
Цитата:
|
стыдно :) |
аааам тебя.С победой :kiss: :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Поздравляю, Даш,Миша тоже, хотя лично к сожалению не знаком, но "Амнезия" в айподе, а вообще я пьный, и я думаю, что победить на нашем ебаном форуме должны были ебаные аум серике, но искренность берет финал уже который раз подряд, и это пиздато. Йоу:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста:inlove: |
Цитата:
миша неебацо искрений куплет сделал:) |
вы все от души пишите? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |