![]() |
ДОХНУТЬ, -ну, -нешь; дох и дохнул, дохла; несов. Умирать (в 1 знач.; о животных; о человеке прост, пренебр.). II сов. издохнуп”, -ну, -нешь; -ох, -охла. подохнуть, -ну, -нешь; -6х, -охла и сдохнуть, -ну, -нешь; -ох, -охла. :morkovka: |
Цитата:
|
Октябрь...сегодня принесешь литр объяснительной..почему стих не сдали??? |
Цитата:
-уя сдохнуть -ох сдохох |
Цитата:
|
я в рот ебал батл, я бабангида:p |
Технику пусть кто-то другой оценивает, я пройдусь только по сюжетам и впечатлениям. Команда 1.1 Хоть и написано хорошо, но не особо история понравилась. Повествование рваное получилось. Но красивое. " Вдвоем и до луны. Пешком с винтовками..." / "вырезать погоны на плечах в ванной" / "Поминутная привязанность к в грудь вгрызшимся Кускам кровати" - вот эти картинки понравились особо, но это картинки, истории, как таковой, не шибко получилось. P.S. А свердловский рок, кстати, возможно ещё будет;) Команда 1.2 Задумка, вроде бы, интересная. "Я вам рад, очень рад, с вами лучше, чем жить в её клетке". В самом начале, про рыбьи головы, понравилось. Всегда после приглянувшегося начала ждёшь, что и дальше будет не менее, но тут не вышло, где-то сбился весь запах текста, истории. За счёт первой оценки, я бы первую команду, Команду 1.1, поставил победителем этой пары. Команда 2.1 А у первой пары ещё и ничего так тексты... не знаю даже, все эти "сдохнул", "моторола", "ранцы из потерь", "гренка в морфии морей", etc. Извините, но вообще что-то никак не впечатлили эти все слова и фразы; по-моему, совсем не смотрятся они в этом тексте, портят повествование, которое и без того чёткостью не отличается. Команда 2.2 По очереди писали, по кусочку? Хорошо, что просматривается тот самый стори-теллинг, пусть и без чего-то нового. Не хорошо, что написано не очень опрятно, много неровностей, сучков, шероховатостей, а стих, всё-таки. Но, всё же, моё предпочтение в паре этой команде. Команда 3.1 Хм, продолжение предыдущего текста?) Местами понравилось, про ответы на ночные страхи в глазах,.. конверты всегда нравятся. Но как-то всё слабенько, натянуто, без яркости, без огня; как будто авторам (автору) самим неинтересна вся эта история. И персонажи очень блеклые, как мне показалось. Команда 3.2 До конца не дочитал, но поначалу неплохо. Даже "Долгую помолвку" вспомнил, поэтому, собственно, и не дочитал. Дочитал. Слова на английском языке - ну как-то не в тему они, по мне. Ритм тоже сбивчив, куски отличаются бывает сильно друг от друга, плохо все вы сглаживаете свои тексты, не стараетесь, эх. А переписка и правда такая была? Имена знакомые... В этой паре я за вторую команду. Команда 4.1 "Супруга имела обыкновение называть лейтинантом мужа, Причина того зарыта глубже, чем память о том," Не люблю я таких пояснений. Называла мужа лейтенантом - и хватит. Это как в фильме том... как же он называется... "Неудержимые", вот. Хм, а сами персонажи ничего так получились. Расплывчатые, но те очертания, что мне удалось разобрать - очень ничего. Под конец захватил текст, написание понравилось, так всё динамично получилось (когда Томми строил мечту из досок, и потом был убит одной только мыслью, за этот кусок - молодцы, от меня). Желаю вам оказаться СэнсеМайл этого баттла) |
М-да, словарь есть, а толку от него получить не можем( |
Цитата:
|
Всё в тему Эль. |
El nieke, все события в тексте выдуманы, равно как и имена. |
даже садо мазо сердце садо мазо бьётся садо мазо бьётсяаа.... :kiss: |
Цитата:
El nieke-хорошо что ты не судья ;) |
молодец, боевой настрой :) |
ценю вашу похвалу товарищ |
Цитата:
|
Цитата:
|
G1uk (23:34:04 9/04/2007) я седня скушал киндер сюрприз там внутри такой милый жирафик был знаешь |
ахаха :) |
Цитата:
|
эх а если бы он был съедобный... :( |
Субъективное мнение. С задачей нормально ни одна команда не справилась. Текста либо перегруженны подробностями. Либо нет цветов, красок, запохов, движения, нормальных эмоциональных диалогов. Не цепляют текста. Читать тяжело. Более менее понравился текст 2,2. Там сразу чувствуется тематика. Дух армейский чувствуется. Но конечно не идеально. Остальные хз. Хотя тема сложно если люди знают о войне и об армии только по фильмам типа это ебаной эскадрили которую недавно по тв показывали.... В котором вроде английское мудачье фрицев бомбит с лихвой или сериал солдаты.... А учитывая то, что от армии все плюс ко всему косят, все эти эмоции искуственные. Нет души одна фикция. Конечно мы вылетели, но не думайте, что я говорю со зла. Просто на мой взгляд так и есть. Очень интересно узнать коменты Шыма. P.S. Я по прежнему трогаю мошонку когда читаю форумы. |
Скрипач, шутка, сказанная дважды, начинает походить на тупость. По текстам, насчёт некой искусственности согласен. |
Цитата:
смотря как её повторишь ;) и в какой компании. :morkovka: |
В этом раунде у всех проблемы с техникой. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |