![]() |
КТЛДиЛЛ / KTLDLL / К.Т.Л.Ди.Л.Л. (Айсберг, Лось, Джип, Тюлень) - Обсуждение Группы Вложений: 3 Сколько песен у группы КТЛ диЛЛ? Мне многие говорят, что у старой уже можно сказать не существующей группы КТЛ диЛЛ...Больше 2 песен. Я слышал только Я жду ночь и Новый день...Если я чего-то не знаю, то просвитите меня Цитата:
Джип и Айс в сериале "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" |
Я тоже только эти две слышал на сборнике "Da Moscow Rap Flawa", который купил в 94- ом году. Помню рельно перся от этих песен тогда, даже текста их писал в тетрадку. |
на альбом наберётся... ждите :) |
Невероятно, но факт: видел пару лет назад в каком-то интернет магазине в каталоге альбом (!) KTL-DLL.Сам же я слышал 3 их песни, помимо уже названных "Тебе будет легче" с архивного сборника D.O.B. Community. Кстати, мне эта версия понравилась больше, чем в исполнении Рабов. Еще как-то слышал, что KTL-DLL собирались издавать на RAP Recordz. |
"Мой каждый новый день" очень известная их песня!! |
В составе был Джип, Айс, Олень (кажется) и ещё кто-то... ТАк как хорошо знаю только перых двух, остальные из головы вылетели... |
Я вспомнил, что давно еще слышал кусок песни Айса: "Менты, как всегда, когда не надо Где вы были час назад Вы уродливые гады" Классная лирика! :) Меня перло в детстве. |
Дайм....если я не ошибаюсь, то не Олень, а Лось:) Ещё у них в составе Тюлень был.....битмэйкер:) |
Лосось клипмэйкер:D |
Я слышал одну песню у них. Неплохо было. |
Давайте альбом выпускайте! Я тут подумал, что было бы неплохо послушать все это. И фотку бы хотел позырить KTLDLL. |
Я слышал несколько их трэков |
В свое время Джип давал полный расклад по КТЛ ДиЛЛ журналу Х-Х Ин4, в том числе и сколько песен у них записано. Я сегодня посмотрю и завтра весь списочек выдам. ОК? |
Стоп толи я что то ТОРМОЗ толи лыжи не удут,а ГРЮНДИК откуда??? |
Я знаю точно что у них больше чем 5 треков..... |
2 -WhitE[Rap Of N.C]-: Вобще то он был в группе Рабы Лампы и Новом Завете |
да группа была , книга вышла (клёвая), НАДО тему завести о книге ,как кому какой стих...... |
к.т.л и д.л.л начяло руского Хип Хапа дааа так мне и кажется что они одни из первых кто начял делать чёто стоищее мне чёт стало интересно что с ними щяс? исть ли альбом?...а то всего слышал 2 темы |
Да... КТЛ ДЛЛ... позже РАБЫ ЛАМПЫ... В Рабах читали Алексей "Грюндик" Перминов и Джип. К сожалению Грюндик ушел от нас в мир иной... RIP... Рабы выпустили два альбома - Это не больно и Это не б. ,причем второй - посмертный альбом. Считаю что смерть Грюндика - невосполнимая утрата для всего русского рэпа. Группа Рабы лампы была, есть и останеться одной из лучших на российской рэп сцене. Пис. |
мужык! причём тут Рабы лампы то??? об КТЛ ДиЛЛ вроде разговор:D |
Из их четверки в рэпе сейчас только Айс да Джип. Альбома так и не выпустили, записали 5-6 песен. В принципе, в журнале Х-Х Ин4 было интервью с Джипом, где он дал полный-преполный расклад про КТЛ-ДиЛЛ. |
Ktl Dll Где, что, у кого есть? И куда они делись? Помню в свое время очень любил послухать эту команду (было несколько вещей неизвестного происхждения)... "Тебе будет легче" "Мой каждый новый день" "На уставших деревьях..." Еще была вещь с такими словами: "...решетка на глазах, на мыслях и на теле, раз уж поиман в сети-ничего не сможешь сделать Твой мозг парализован, наполнен ложью Ты иссяк, ты ничего уже не можешь. Ты умер еще в детстве, играя и смеясь Тебя убили эти люди, В чьих руках была власть..." Потом была еще вещь с панками -"Запретный квартал" "Этот квартал убогии и темный Для тех людей, кто не спит по ночам..." И еще была такая: "...ночь рвет чей-то плач- Это плачет мать, захлебываясь в слезах не в силах что-либо сказать Ее слезы проливаються на тело ее сына Его убили Его ждет могила В истерики мать, полон скорби отец У них отняли часть любящих сердец..." У кого есть? Круто было бы в mp3. Да и вообще, в принципе есть место и возможность, куда мона покладать mp3:) ;) |
Вообще то мне кажется что ktl dll это проект нынешних D.O.B с Рабами лампы но сейчас этой группы уже нет. Зайди на сайт D.O.B может там чего для души найдёшь Пис |
В этот проект входили Джип, Айс, Тюлень и Лось. Сейчас такой группы нет. Айс сейчас в тусе с Шефом, тЮлень и Лось музыкой не занимаются, а Джип сейчас участвует в Рабах Лампы и Ди-о-Би Комьюнити. Вещь "Тебе Будет Легче" образца 93 года у меня есть, найти её можешь на альбоме D.O.B. Community 1992-1996 АРХИВ. Лейбл - Рэп Рекордз. Кстати скоро на нем же выйдет в серии "Золоты Слитки Русского Рэпа" альбом КТЛ ДиЛЛ. Жди... |
Ктлдилл Люди, че это за группа? Наткнулся в нете и не знаю, качать или нет. Вроде что-то знакомое, а вспомнить не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |