![]() |
Там Джип читал.:o |
Ага, вспомнил, мучес грациас |
ну уже хоть ссылки кинь на то, что нашел... :o |
Блять не знать что такое Ктл Дилл это пиздец, качай естественно если ты любишь покапаться в истории нашей любимой урбанистической и самой пиздатой культуры |
Цитата:
|
Это блять хардкор ебать какой!:king: Дожили...люди классику не знают!:tomato: |
Цитата:
|
|
на russianrap.ru треки были |
котлов не знать.... пиздос. |
КТЛ-ДиЛЛ - Новый день самая пиздатая телега, минус в стиле Кипарисов. Жаль, что группа быстро себя исчерпала, и подобных треков аля Новый день они не смогли записать. |
о, еще 6 треков в колекцию... Кста, кто знает в каком году трек ПДД вышел? И где он вышл? |
Олдскул щиит. Джип, Айс и ... ( ? ) Отмечаю естественно "Каждый новый день", пиздатый трекан "Я жду ночи", и "Тебе будет легче" без Грюдика тоже деппрессив-тяжеляк нимуевый. Остальные являются первыми шагами будущих манстров и также заслуживают внимания, хоть и не столь выразительны как указанные выше. Всего у меня 7 треков (+ т/н полная версия "Я жду ночи") Треклист: 1 Квартал 2 Новый день 3 Они 4 Тебе будет легче`93 5 Труп 6 Улицы 7 Я жду ночь 8 Я жду ночь (полная) Скачать КТЛ/ДЛЛ в сетке очень просто, надо только поискать, сам качал не помню откуда, видел на Рэпсабзе. p.s. Котлов сэмплири Lost Boyz (в смысле Др.Андрей) уже в 95-ом. Строчка из "Новый день" в припеве темы вроде Закон Улиц (сори если объебся с треком) |
у меня в данный момент только три ти трэка...так уж сложилось, я жду ночь и труп... |
Цитата:
Наверное жизнь прожита зря... |
K.T.L. D.L.L. (Jeep, Ice aka Айсберг, Тюлень & Лось) Надеюсь будут ещё сюрпризы от Айса и Джипа помимо выступления на Rap Music 2004. |
Цитата:
|
мой каждый новый день оставит лишь тень |
Брацы кто подскажет как переводится их абривиатура? |
Цитата:
|
Люблю классику......:) А где еще их треки достать, эти фсе есть!....:confused: |
Качнул тока что, классика, и не хуй больше сказать |
Они еще про ТыТруп читали. |
классика. частенько слушаю |
"Мой каждый новый день начинается со шмали...":o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |