![]() |
КТЛДиЛЛ Я понимаю, что многие прочитав эту тему скажут - пизд**, но не сказать я не мог. Года 3 назад во время проезда через Москву я (как всегда) был на Горбушке. При очередной (контрольной :) закупке я заметил, что в ассортименте записей маловато классики. Многие скажут - конечно, мля, они-то в основном были на кассетах - т.е. наличие шумов, проблемы с тиражированием и т.д. Я в 90х годах оцифровал через Cool Edit Pro всю свою коллекцию. Соответсвенно, убрал по возможности шумы и щелчки, добавил НЧ и ВЧ, эквализировал.... Всё это загнал в MP3 и вывесил на сервак. Потом это дело закрыл примерно через год. Короче, недавно на Горбушке увидел сборный диск КТЛДиЛЛ (так как насколько я знаю полного альбома на CD у них не было) и решил купить. Потом решил сперва послушать на наличие шумов. Стою, слушаю. Песня была - "Я жду ночь". И тут меня как током шарахнуло. В том месте, где читается "них*я, сегодня хватит" первое слово по звуку отличалось. Фон был глубже, немного с эхом. Дело в том, что существовало 2 варианта этой песни - ненормативный и обычный, но ненормативный был только на кассете. Я взял "отцензуренную" версию, разложил, и заменил скрэтч-эффект (кто слышал - знает) на мат. Получилось неплохо. Остальное было дело техники. Короче, к чему я это. Мне всё равно, кто что скажет. Мне важно другое - мои усилия не пропали зря. Я никогда не хотел денег за свои усилия (хотя многие скажут - ну и дурак), а только продвижения ХХ в народ любой ценой. Мелочь, а приятно. P.S. Что же ещё из моей работы попало к людям? a.k.a. Slick Scratch |
Re: КТЛДиЛЛ Цитата:
|
залей лучше ещё котлов без шумка на сервачок ;) |
Цитата:
|
Катээловцев из каждого третьего открытого окна в нашем квартале можно было услышать в своё время. У меня тоже кассетка была. Сейчас послушал бы мп3. Можно стариной тряхнуть на досуге. |
у меня е сть оч многое.. оч любил раньше их творчество |
|
Про свой сервачек чел пиздит. Мы бы знали... |
Rap-Radio.ru - ну если ты не знаешь, это не значит, что такого не было. Сервачок правда из демо-режима по-моему так и не вышел. Slick Scratch привет |
Цитата:
|
да названия темы рул |
Цитата:
|
Времени нет, а то бы занялся. Хотя хотело бы.. Работа, сын, все остальное.... Спасибо за респект. |
Цитата:
|
у меня были обе версии - цензура и то о чем ты говорил, с врезаным матом. потом погорел хард и сейчас я имею только одну котловскую песню. - если вдруг знаете ссылку, или имеете возможность залить альбом - буду признателен |
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЯСНА МНЕ БЫЛА ИМЕННА!:p А ТАК МАЛАДЕЦ, АФТАР!:) |
На Горбе продаются диски с какими-то их песнями. |
|
Цитата:
может ты еще и hip-hop.cool.ru не застал? :D студент сцуко :D |
о, чувак))) я много-много лет назад с твоего сервака музон сливал))) |
открыл свой архив заново. Если кто-нибудь из авторов будет возражать, то требуемый материал я удалю. Качайте SoulSeek и логиньтесь на Russian Rap. Постоянство не гарантирую, т.к. архив на моём компе. Кстати по этому поводу - прошу не выёбываться и не грузить машину всякими DoS атаками, флудами и т.д. и т.п., т.к. если будут глюки, то вырублю всё на хрен и сообщу на форуме кто в этом виноват. Уважайте других. a.k.a. - Slick Scratch |
Котлы жжут нах! У-ВА-ЖА-Ю!! |
Нихуя не понял. Адрес сервака какой? Зачем соулсик нужен, если я на рашрапе и так залогинен? Объясни |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 5 назад, мы находились в других засекреченных местах. Всем единомысленникам респект. Если кто хочет залить свою коллекцию на мощный ftp (eu 100mbit) - с последующей раздачей, то обращайтесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |