Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   КТЛДиЛЛ / KTLDLL / К.Т.Л.Ди.Л.Л. (Айсберг, Лось, Джип, Тюлень) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/ktldill-ktldll-k-t-l-di-l-l-6971/)

likweedkid 4 июня 2006 21:40

КТЛДиЛЛ

Я понимаю, что многие прочитав эту тему скажут - пизд**, но не сказать я не мог. Года 3 назад во время проезда через Москву я (как всегда) был на Горбушке. При очередной (контрольной :) закупке я заметил, что в ассортименте записей маловато классики. Многие скажут - конечно, мля, они-то в основном были на кассетах - т.е. наличие шумов, проблемы с тиражированием и т.д.

Я в 90х годах оцифровал через Cool Edit Pro всю свою коллекцию. Соответсвенно, убрал по возможности шумы и щелчки, добавил НЧ и ВЧ, эквализировал.... Всё это загнал в MP3 и вывесил на сервак. Потом это дело закрыл примерно через год.

Короче, недавно на Горбушке увидел сборный диск КТЛДиЛЛ (так как насколько я знаю полного альбома на CD у них не было) и решил купить. Потом решил сперва послушать на наличие шумов. Стою, слушаю. Песня была - "Я жду ночь". И тут меня как током шарахнуло. В том месте, где читается "них*я, сегодня хватит" первое слово по звуку отличалось. Фон был глубже, немного с эхом. Дело в том, что существовало 2 варианта этой песни - ненормативный и обычный, но ненормативный был только на кассете. Я взял "отцензуренную" версию, разложил, и заменил скрэтч-эффект (кто слышал - знает) на мат. Получилось неплохо. Остальное было дело техники.

Короче, к чему я это. Мне всё равно, кто что скажет. Мне важно другое - мои усилия не пропали зря. Я никогда не хотел денег за свои усилия (хотя многие скажут - ну и дурак), а только продвижения ХХ в народ любой ценой.

Мелочь, а приятно.

P.S. Что же ещё из моей работы попало к людям?

a.k.a. Slick Scratch

boro 4 июня 2006 21:54

Re: КТЛДиЛЛ

Цитата:

Цитата от likweedkid :

Что же ещё из моей работы попало к людям?

:morj: ну ты работяга...

Grju 4 июня 2006 21:56

залей лучше ещё котлов без шумка на сервачок ;)

Nemo 4 июня 2006 21:58

Цитата:

Цитата от Grju :
залей лучше ещё котлов без шумка на сервачок ;)
:D

Сладкoeжка 4 июня 2006 22:08

Катээловцев из каждого третьего открытого окна в нашем квартале можно было услышать в своё время. У меня тоже кассетка была.
Сейчас послушал бы мп3. Можно стариной тряхнуть на досуге.

SliM [P.R.] 4 июня 2006 23:53

у меня е сть оч многое.. оч любил раньше их творчество

Chief 5 июня 2006 00:33

Цитата:

Цитата от likweedkid :
Я понимаю, что многие прочитав эту тему скажут - пизд**, но не сказать я не мог. Года 3 назад во время проезда через Москву я (как всегда) был на Горбушке. При очередной (контрольной :) закупке я заметил, что в ассортименте записей маловато классики. Многие скажут - конечно, мля, они-то в основном были на кассетах - т.е. наличие шумов, проблемы с тиражированием и т.д.

Я в 90х годах оцифровал через Cool Edit Pro всю свою коллекцию. Соответсвенно, убрал по возможности шумы и щелчки, добавил НЧ и ВЧ, эквализировал.... Всё это загнал в MP3 и вывесил на сервак. Потом это дело закрыл примерно через год.

Короче, недавно на Горбушке увидел сборный диск КТЛДиЛЛ (так как насколько я знаю полного альбома на CD у них не было) и решил купить. Потом решил сперва послушать на наличие шумов. Стою, слушаю. Песня была - "Я жду ночь". И тут меня как током шарахнуло. В том месте, где читается "них*я, сегодня хватит" первое слово по звуку отличалось. Фон был глубже, немного с эхом. Дело в том, что существовало 2 варианта этой песни - ненормативный и обычный, но ненормативный был только на кассете. Я взял "отцензуренную" версию, разложил, и заменил скрэтч-эффект (кто слышал - знает) на мат. Получилось неплохо. Остальное было дело техники.

Короче, к чему я это. Мне всё равно, кто что скажет. Мне важно другое - мои усилия не пропали зря. Я никогда не хотел денег за свои усилия (хотя многие скажут - ну и дурак), а только продвижения ХХ в народ любой ценой.

Мелочь, а приятно.

P.S. Что же ещё из моей работы попало к людям?

a.k.a. Slick Scratch

Молодец :horosho: только ты сначала перечисли свои работы :o:

Rap-Radio 5 июня 2006 00:33

Про свой сервачек чел пиздит.
Мы бы знали...

RapperX 5 июня 2006 00:50

Rap-Radio.ru - ну если ты не знаешь, это не значит, что такого не было. Сервачок правда из демо-режима по-моему так и не вышел.

Slick Scratch привет

SliM [P.R.] 5 июня 2006 00:55

Цитата:

Цитата от RapperX :
Rap-Radio.ru - ну если ты не знаешь, это не значит, что такого не было. Сервачок правда из демо-режима по-моему так и не вышел.

Slick Scratch привет

в тему, кстати щас тебе лс буду писать;)

Брук 5 июня 2006 04:18

да названия темы рул

Брук 5 июня 2006 04:18

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] :
у меня е сть оч многое.. оч любил раньше их творчество
));)

likweedkid 5 июня 2006 23:50

Времени нет, а то бы занялся. Хотя хотело бы.. Работа, сын, все остальное.... Спасибо за респект.

Брук 6 июня 2006 03:19

Цитата:

Цитата от likweedkid :
Времени нет, а то бы занялся. Хотя хотело бы.. Работа, сын, все остальное.... Спасибо за респект.
:blackust:

Д. Моно 6 июня 2006 19:12

у меня были обе версии - цензура и то о чем ты говорил, с врезаным матом. потом погорел хард и сейчас я имею только одну котловскую песню. - если вдруг знаете ссылку, или имеете возможность залить альбом - буду признателен

Стэнуил Великий 6 июня 2006 19:18

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЯСНА МНЕ БЫЛА ИМЕННА!:p
А ТАК МАЛАДЕЦ, АФТАР!:)

Сладкoeжка 6 июня 2006 19:36

На Горбе продаются диски с какими-то их песнями.

чорный 7 июня 2006 09:46

Цитата:

Цитата от likweedkid :
a.k.a. Slick Scratch
хуяссе какие люди - привет! :blackust:

чорный 7 июня 2006 09:49

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :
Про свой сервачек чел пиздит.
Мы бы знали...

лет пять назад реп-радио.ру не было - поэтому и не знали :blackust:
может ты еще и hip-hop.cool.ru не застал? :D
студент сцуко :D

House 7 июня 2006 09:53

о, чувак))) я много-много лет назад с твоего сервака музон сливал)))

likweedkid 9 июня 2006 20:50

открыл свой архив заново. Если кто-нибудь из авторов будет возражать, то требуемый материал я удалю. Качайте SoulSeek и логиньтесь на Russian Rap. Постоянство не гарантирую, т.к. архив на моём компе. Кстати по этому поводу - прошу не выёбываться и не грузить машину всякими DoS атаками, флудами и т.д. и т.п., т.к. если будут глюки, то вырублю всё на хрен и сообщу на форуме кто в этом виноват. Уважайте других.

a.k.a. - Slick Scratch

Franek Monk 9 июня 2006 21:22

Котлы жжут нах!
У-ВА-ЖА-Ю!!

Bombardier 9 июня 2006 21:30

Нихуя не понял. Адрес сервака какой? Зачем соулсик нужен, если я на рашрапе и так залогинен? Объясни

Nemo 9 июня 2006 21:52

Цитата:

Цитата от Bombardier :
Нихуя не понял. Адрес сервака какой? Зачем соулсик нужен, если я на рашрапе и так залогинен? Объясни
Если честно я тоже не все понял)

Rap-Radio 11 июня 2006 03:15

Цитата:

Цитата от чорный :

лет пять назад реп-радио.ру не было - поэтому и не знали :blackust:

Тогда понятно.
Лет 5 назад, мы находились в других засекреченных местах.
Всем единомысленникам респект.

Если кто хочет залить свою коллекцию на мощный ftp (eu 100mbit) - с последующей раздачей, то обращайтесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.
Страница 3 из 6: 123456