![]() |
Кто 14-го будет Еб-тся ????? Вот интересно просто у всех пацанов уже планы ( и план ) есть на14 число ( День святого валентина ). Вот у меня ебли еще нихуя не намечаеться, но это не Trouble халяву можно нехуй делать нихуевую цепануть. А как вы ??? |
хочу ебаться 14-го!!! |
А я всегда хочу ну и что? |
А я хочу именно 14-го! Я ни разу еще не еблась в этот день. |
Я вот тоже не ебался 14-го. Может мне стоит попробовать? |
Странные вы. В такой день надо не ЕБАТЬСЯ, а ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!!!! Поверьте, это совершенно разные вещи:):):) |
а я 5-го занимался любовью на грязном холодном полу магазина молодежной одежды...)) |
14го я буду ебаться с пылесосом! |
прогрессив дурак:) а я не буду с пылесосом, пусть знает!!! и подарок ему не подарю!! а то вечно..."у меня шланг болит... я сегодня не в насторении" И ваще 14ого ебаться не буду!!!! принципиально!!!!!!! |
Гара я "с тобой"!В смысле тоже 14-ого, что нибудь придумаю! |
А почему именно 14-го??? Можно и каждый день... |
14го у некоторых стоит лучшЕ:) а у некоторых как обычно:))) |
vetal : А ты весёлый!!!:) Фотки получил? |
vetal: осторожно!тебе льстят!ты не весёлый =)) |
madafaka - Я всегда осторожен:) Спи крепко, пусть тебя это не тревожит:) |
Madafaka: что завидуешь???Гы... а ты тоже весёлый:) Успокоился???:D :D :D :D |
Оглушающая Родителей: не, не успокоился.. vetal: ну смотри у меня...тогда я пойду посплю чуток..А ты не расслабляйся, а то эти девчины, они ведь такие! |
Madafaka: и как же вас успокоить?:) |
ДИЗА БЛЯ СОБЕРИТЕСЬ ВСЕМ ФОРУМОМ , ВЫЕБЕТЕ НАКОНЕЦ ГАРУ ЗА КОМПОМ ПОДКЛЮЧЕННЫМ К ИНТЕРНЕТУ , НА ФОРУМЕ , ТОКА ПРОСЛЕДИТЕ ШОБ ОНА В ЭТОТ МОМЕНТ ЧТО - ТО ПИСАЛА ! :D |
Хаааа.... круто придумал. :) |
спасибо ;) я долго хотел шо то такое сказать ;) |
А я 14 ... начинаю встречатся с девушкой .. )) новой ... )) если выздоровлю ... то ебать ее буду долго и счастливо ... )) Кто со мной тот герой )) |
ну тут и хуйню развели!завал! =)))))) |
2 Desert: Твоя тема не нова. Я ее сама про себя высказывала ранее. Только причем здесь весь форум? У меня вообще-то друг есть. И 14-го я буду с ним е..простите, заниматься ЛЮБОВЬЮ! Завидуйте. |
2WS Keal: ебать твою девушку? С удовольствием! 2Gara: А при том! И чё нам завидовать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |