![]() |
2pac есть для меня легенда ! каждый раз как я врубаю диск ,я порожаюсь как он за 100ль короткую жизнь мог столько начитать классного раппа! |
Он научил меня правильно относится к рэпу, жизни и всему остальному. Он имеет огромное влияние на мои взгляды |
Царство небесное ему,он был хорошим чуваком и охуенным мс...Жалка что он умер... |
2PAC 4EVER истории рэпа также как и Wu-Tang Dr.Dre с NWA,DMX, P Diddi, Snoop,Xzibit, но 2PAC ервый в этом списке |
Цитата:
|
ТЮ, ЭТО ПРО ШАКУРУ? ТАК МЫ Ж ВМЕСТЕ В ДЕТСКИЙ САД ГОНЯЛИ :p |
тупак еще один нигер толкающий тележки в микро и все . |
Тупак не еще один нигер! Это легенда! Это как Цой для русского рока (извините если у кого-то вызвал рвоту :D ) |
4ernqi bog :D wutka prosto horowii ispolnitel` hotja ja ne fanat ego |
чё за тема ... чё за вопросы ... |
Тема по сути ниочем, наверное, для всех Тупак был и есть легенда... |
Для меня, Тупак, как Крестный Отец, как Брат... Я не могу жить без его музыки... Он мне стал, как бы родным.... Показал мне правильный путь, он затронул темы, о которых другие рэпперы и не задумывались. Мне кажется, что он - КОРОЛЬ обоих школ, как и OLD, так и NU... Он заслуживает быть 2'м Bob Marley, только в рэпе.... Мир тебе Тупак Амуру Шакур. Мы Тебя любим и Ждем. |
мне не нравился (нравится) Тупак - ни манера считки, ни текста и тд! но я уважаю чужие вкусы - просто его стиль и лирика и жизнь это не мое |
2pac Вложений: 1 Blat da 4to vi mozgi ebjote Kone4no on lu46ij ! I takogo kak on yze ne kogda ne budet ! Ostalos ze sovsem nemnego do 13.09.03. Mozet i slu4itsja to 4ego mi tak dolgo zdali! |
Цитата:
|
Конечно пак лучший для меня.... Его текста самое лучшее, что есть =))) Посвящаю паку сайт свой http://www.tupac-4life.narod.ru/ |
легенда |
Тупак - он короче как Высоцкий , тока негр и репер |
при всем уважении к вашему кумиру,для меня он был никем.просто 2пак,которого мне не нравилось слушать:rolleyes: |
при всем уважении к вашему кумиру,для меня он был никем.просто 2пак,которого мне не нравилось слушать:rolleyes: |
Соглашусь с Denver21. Для меня он тоже просто репер которого никогда не нравилось слушать. |
...пр0сто 2pac'om |
не ну вы меня не обижайте а то я маме раскажу, но 2рас для мну это чувак с футболки гангстеров:o |
Для меня он разумеется легенда. король гангста-рэпа, можно сказать символ, олицетворяющий черное население Америки, как Лютер Кинг. Я бы его назвал даже борцом, борцом за права черных... |
Никто тупак и тупак, ну и чё) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |