![]() |
Цитата:
|
Или Дуня или Файк мне кажитса)) |
Локи, дуня, файк если выигрывает ктото из них обязуюсь не орать, что батл куплен, а судьи пидарасы |
я тож знаю кто. не скажу, потому что уже почти все знают)) |
Цитата:
если б ты смарел хоть оидн выпуск, локдога ты бы заменил на Жигана. |
Дуня или Файк - самый достойные, Жиган вполне может взять судя по тому как о нём судьи отзываются у него очень неплохие шансы, но лично меня вообще не прёт его стиль=) |
чё вы тут всё гадаете)) отсняли уже всё.финал Дуня-Жиган..отсняли 2 концовки |
Цитата:
|
Хочу чтобы взял Дуня,но походу возьмёт Файк) Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы видеть в победителях дуньку или файка |
Э, где Лок?:tomato: Он еще вернется и выиграет. Хочу за него проголосовать, автор добавь в голосование |
Цитата:
Но я хочу обратить внимание на другой факт.. Смоки сомневался в выборе, и всё таки хзнает почему, отдал предпочтение педикоподобному, вот уж кому рыло должен жиган g77 чистить :guinda: Вставааааай ты не можешь проиграть...:ma3im: Корочи смоки всех нас кинул, иначе бы прошёл Локи, сволоч Дым:morkovka::chet: |
Стеклянные глазки вернутся и возьмут битву:D |
если проголосует весь ххру, то ДУНЯ:o дуня ебашыт:krik::horosho: |
я и не смотрю эту хуйню с того момента как камах - мудак, слил лока((( говно а не битва это хуйня ребята, там один наёб:morkovka: |
файк или дуня думаю:horosho: ещё очень надеюсь на лока, если он конечно под конец совсем не ослабнет:( ну ещё жиган тож силён:skaldust: |
Цитата:
но дуня в финале -заебись :horosho: :trumi: жиган ,ничо держиться на сцене :) камаз пиздец :bad: не моё покрайней мере :| лок дог,сам виноват :) короб как то вяло,выступил :) но по баттловым критериям жигана убивает просто :horosho: екси - просто секси :horosho: |
локи уже слился ребята, жиган хуета! |
Цитата:
|
дуня:o |
Дуняша |
Цитата:
|
Fike :o |
бля короб вылетел? ебаныйй насрал. хуйня ваш БЗР3, колготочники блять прошли :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |