![]() |
Цитата:
|
лок дог возьмёт ёббаннаа рот:seva::seva: |
Цитата:
Дуня\Жиган\Файк :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чё тут думать-гадать - Дуня:o:king: |
Цитата:
и это ваще продуманная акция и битва ваще эта хуйня по сравнению с предыдущими короб - ну хуй знает. я например слышал о нём но не слушал, и по мне он не тянет телевизоров экси - ну ваще никак, гидропонка, мада, рена интереснее смотрелись намного. би в разы бы круче была жиган - зачем его ваще взяли, его итак знают кому надо, а популярности прибавит битва ему меньше всего из участников файка можно в финал:horosho: дабла тоже:horosho: камаз - хуйня, это не рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жиган или дунечка если выиграет рома все перестаем слушать реп |
жиган протащат, хотя он и не сильнейший |
Цитата:
|
Дуняша!:horosho: |
Мне почему-то кажется что финал Жиган Vs Дуня |
Дуня строго должен взять ёбаную битву,хотя Файк и Жиган тоже достойны но нетак как Дуня,на сцене он лутший! |
Жигган вс Дуня.вот это достоный и адекватный финал! |
Дуня! |
Да дуня выйграет. А вместо респекта будет вести свои любимые лохотроны на музтв.:seva: |
Файк))) |
дуня палюбас |
почему тема про цирк в разделе батлзона? |
либо дуня, либо файк, либо колготочники(С) |
Ребята, я вот думаю кому в полуфинале достанется Камаз тому повезет тотгарантировано в финал пройдёт. но одного сильного рэпера в полуфиале потеряем , увы. Финал Файк - Дуня. оба круты |
я за дуню, но в судьях смоки и крип:krik: |
Дуня с Жиганом в финале Информация точная, практически из первых рук :) Победитель будет определяться зрительским голосованием:p |
Цитата:
|
Дуня с Жиганом в финале. Надеюсь, что победит Дуня |
во всей опросах которых я видел по битве за респект был на 1ом дуня ) |
Дуня с Жиганом отлично :horosho: за них и болел |
Цитата:
|
бзр 3 за исключением 2-3 положительных моментов - унылый кал((. Причем как благодаря судьям, так и ведущему, и многим из участников. |
Насчет пары Жигана с Коробом категорически не согласен Как Жигана могли пропустить? Техники никакой, рифмы ниочем, забыл текст, зачитал трек который у него уже был написан, орёт в микро как долбаеб, и чо после этого он эмоцианальным чтоли стал? Ваще ниочем тип У короба всё на высшем уровне, написал за 3 дня трек, выучил его, зачитал техничо и без косяков, ваще мужик, респект ему |
блять,раз уж такие тёрки Я за Бакса.. он пиздат. :meat: |
В Финале будут Жиган и Дуня))) Информация утекла |
Дабл взял йопть ) |
Цитата:
|
Короб слетел в пизду ну нахуй (( |
Адревотер Дуня... всех вынесет как нех делать hip-hop.ru финал 2 раза :D |
Дуня ясен пень, одна хуета осталась... |
так кто остался то? и где можно посмотреть видосссы? :) |
вобще было бы неплохо вместо камаза лок-дога и чтобы локи не читал как будто хочет спать) Дуня думаю выйграет, файк обещал не делать фаст флоу... А он удивляет всех именно им.. Жиган не похож на МС и не идёт ему в битвах ему нужен фит с Ноггано.. Дабл банален чем-то, как и Короб делают обычную вещь.. |
Цитата:
Цитата:
файк на голову выше зачитал |
Я думаю эти строки помогут вам определить кто победит: http://www.liveinternet.ru/users/3495036/post113289062/ Статья посвященная Битве За Респект-3 Стебно и в точку :seva: |
Цитата:
кстати,по логике императора статьи - Москва пролетает. как бэ Дуня тоже из Москвы,а не только Дабл. |
Цитата:
|
А что в списке делает Exxy?? она же вылетела!! Короче я болею за Дуню, но выйграет Жиган!! (насколько мне известно дуня в финале слился) |
Я за дуню и дабла,узнать кто выйграл могу но тогда неинтерестно будет смотреть:| |
насколько мне известно финал был Тимати и Камаз.тимати слился):guinda: |
Увидим!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |