![]() |
кто будет пить? =))) давайте бухать а? =))) выпить охота а одному скукотно =) |
О я не против:D |
2black: бросить не получилось.....?:) |
я сегодня уже литр бифидока выдул...больше сёдня не смогу...тока завтра... |
Неплохо бы... Я вот тут хочу Смирновки взять и настоять её на конопляных палках(Благо, их у меня много:D ) Ништяк получится. Наш ответ Америке!:D :cool: :rolleyes: |
TO/\CTbIu', ты не то, что наДо пьЁшь!!:D :D :D ! |
А я обычно отказываюсь. Но если предложите Шепот Монаха, то ничто меня не удержит!!! |
Давай Давай Давай!!!!!!! |
сайм! С таких годков потом алкашом будешь!!!!!! Как же на новом велике???! |
Рилли ты только Дрюне не говори а то он меня наругает!!!! Мама |
:) не можешь бросить пить, заставь других запить!!!:) прально черный так и нада:) |
2 Nat: Твои слова надо в уста Дайму вложить. Это его стиль жизни, по-моему... Они меня споили!!! |
О. гара.. все мы когда-то были споены...:):):)...Не сами же..,:) |
черный алкаголик =) |
А меня вырубает слово "алконоид" |
Что бля за дети...... ЧТо сайм, что риалли. Прибить вас обоих....... а потом воскресить.... |
Черный, а ты чего только в воскресенье приедишь? А почму не в субботу? А Равиль? Скинте мне , номер поезда и тд! чмак:) |
Пить! Давай. Я сюда завтра коньяк выставлю! Кто будет? |
как в сети, так все бля добрые до глубины души..а как в жизне, так с туалетного бачка воды, ржавой кружкой не зачерпнут.. |
Давайте по сети бухать: кто в Москоу а кто в Иркутске короче поехали чета я гоню хоп! первая хорошо пошла сверху тоником и харашоооооо |
Гера: главное ты жива:) |
2 Drundia: А чего я? Чем я тебе опять не угодила?? :( |
а я тут с кексом пытаюсь ящик пива прикончить так что присоеденяемся к обще бражке %*) |
бля ещ полл бутылки осталось осилить кто интересно меня сего джгня по несет лдо дому:p |
2really: да потому что родного брата шантажируешь..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |