![]() |
Macy - шлюха обосраная, кидается на всех с форума, закрой свой ебальник, у еас тут не в пролете. Нормальный чел, тебя бы никгода драть не стал, единственное, что воняет и находится в пролете на этом форуме, дак это твоя .....!!! |
КОВЕ в баню, неделя |
KOBE: слушйты пидорок вылупнувшийся и ты считаеш себя после таких слов мужиком? а помоему ту хуесос обдолбанный!)) не тронь маську а то попец растену! |
Гы =) он 88 года рождения :) |
чипер: в баню на неделю.... во люди |
э-э-э-э-э-э-э-э Кудааааа ?:( :( |
в баню... некрасиво на забаненного выебываться... ЛС кстати есть.... сколько можно напоминать... не любите вы закон |
ХОЧУ поддержать KOBE. а естественно послать нахер- мейси!!!!!!!! (хотя она ..3,14зданутая-зато умная) и за компанию...сипер.........тьфу блин Чипер..... иди в пизду........... ГЫ-ГЫ............. |
закрыть вам тему чтоли? попец ты, последний, в баню на неделю |
Чуваки, будьте культурней ! Я уже 2 дня вам подаю примерный пример для подражания ! Чё вы как черти последние себя ведёте. Неудовлитворительное поведение своё показываете. У меня уже давно повидение : удвл. :D |
тема заипись ))) чипер крут масу!!!!! я ввернулся ))) бойся )) |
вот и я снова вернулся чёт пока меня не было темка то подохла почти бля! может кто и захотел за это время чпокнутся? давайте говорите все как есть! ~SID~[D.Drop]~ заебок мэн! |
Если б я был телкой- я бы всем давал... А если б был красивой телкой- то тем более!:) |
ужасть!Савло,ты такой темпераментный?:p |
Чипер-р-р-р :cool: |
Цитата:
и Гында тут:eek: |
Цитата:
и пакемоны тут :eek: :eek: :eek: :) |
Осталось чебурашку подождать :D |
Хотя .. о чем это я ?? ВОт оно я .. чебурашка :) уруру |
Ты наркоманка ? |
Нет ... я ебнутая :) ЭЙСИД .. эйсид ..Масу наркоту пропагандирует:mad: :( |
А ты стукачка долбанная !!! |
Нет .. я лишь соблюдаю правила форума. И не обзывайся, я модеров позову. И тебя забанят:mad: |
аааааааааааааааааааааааааааааааааа и с этим И Д И О Т О М я дружу:p )))))))лоооооооол:p :D |
Если меря забанят, то я отловлю тебя и сильно сильно побью .. бука Guinda Она реально идиот .. кошмар вообще ..Масу - дитя радиации |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |