![]() |
Цитата:
:( :( :( |
Масу .. ты чмо маразматическое .. иди лечись .. идьятока .. ты уже сама с собой базаришь .. Гинда .. не дружи с ней ..посмотри .. она же совсем ипантуая .. еще и рожа на аватаре кривая. |
Хныки Не бей меня Только не в глаз .. только не в глаз .. |
На .. получи мразь больная .. на тебе в глаз .. на тебе в глаз:mad: :mad: :mad: :mad: |
Ай яй яй Модеры .. придите и спасите меня Ой ёй ёй Погибаю-помираю Плак плак Асид .. спаси меняяяя :( :( :( :( |
Вот так вот тебе и надо Плохая, плохая девчонка Бэд бэд гёрл И никто тя не спасет ухахаха *злобный смех* ухахаха:mad: :mad: |
Ай ой Плак Хнык *Умерла* |
лоооооооооооооооооооол ты крейзи |
Хахахахахаха *Снова злобный смех* хахахахахаха |
Все Налочка .. я убила ее:) Похороны на неделе .. форма одежды - пАрАдная Хавчика - не буит Бабки - приветствуются |
Вот так вот товарищи форумщики которые прочли этот бред. Не всякий Асид может защитить форумщицу от бредней наркомана. Будьте бдительны. Типа Зэ Энд. Труп налево, Масу на право. Гинду на каторгу:D:D :D :D :D |
ФЛУДЕР!!!! |
Da Macy: Ты хочешь поговорить об этом!!!:D :D :D |
:D меня-то за что??? Рубик!ай нид хелп:) и ей тоже:) |
Скальд флудер .. ? я убила ее .. один задротом стало меньше на форуме ура мне:) Rubalo Да .. мне данво пора излить душу:rolleyes: :( |
Цитата:
:D |
ВОССТАВШАЯ ИЗ НИШТЯКА - ЧАСТЬ ВТОРАЯ |
Ай яй яй Она вернулась она стала еще злобнее и хитрее ай айай я теперь боюси она буит мстить за свою смерть:( :( :( :( |
*Сноска - Масу – не даун!!!* |
Цитата:
детка,это я о тебе:) |
*Еще сноска Но сильно косит под него ;)* |
Цитата:
|
Цитата:
а о которой именно ? Да да да .. на кого из нас ты так думаешь?? :) |
*Епти трахти Еще одна сноска Спешел для Гинды :) - Она талантливая актриса, и порой слишком сильно вживается в роль.* |
РЕКЛАМА Мы проводив акцию на форуме – Харпик чистый унитаз. Кого постирать?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |