![]() |
Da Macy: В какой период времени у вас это случилось??? :D :D :D |
Я думаю .. с утреца .. часиков в 7-8 .. когда я пила горячий чай с хреном .. да да тончо в этот момент я пила именно чай и именно с хреном :) |
Нет дура .. этос лучилось при рождении .. когда тя ебнули с кушетки сразу после родов. !!!!!!!!! |
Ай ай Ты мне не друг Ты мне не друг :( |
РЕКЛАМА СЛУШАЙТЕ ТЕХНИКА |
хоть не Xapik:))))) а то я было перепугалась:))))) |
нет слов:D |
Rubalo (1:10 AM) : я тебя пришел лечить 2Macy (1:10 AM) : давай ) Rubalo (1:11 AM) : Что с вами стреслось на ваш взгляд? Rubalo (1:11 AM) : )))))) 2Macy (1:12 AM) : :D Rubalo (1:13 AM) : понятно!!! У вас видемо, психодельвалия, связанная с тем что слишком много времени проводите в дипресарии!!! 2Macy (1:14 AM) : :D Rubalo (1:15 AM) : и так вам надо встать в угол! Лицом к нему!!! Потом медленно посмотреть на ноги Взгляд вправо а потом медленно в лево!!! Обернутся! И сказать: я здесь одна!!! 2Macy (1:16 AM) : :D |
Я то думала тока две ипантуых тут .. к нам еще и Рубало присоединился Мир тебе БРАТ:D :D :D :D |
Цитата:
:D Вот бы и у Масу их не стало .. а то базарит херню всякую .. :rolleyes: |
Цитата:
пачаму она меня не лю Хныкъ .. Защити меня .. она снова драться лезет Xapik? а им тоже можно унитазы чистить?) Советуешь? :D :D |
айм ааааааауууууууууууттттттттттттттт:D :D :D :D :D :D :D |
вынесите труп из темы :D :D |
ВЫНЬТЕ ИЗ МАСУ БАТАРЕЙКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:D |
:D Я слишком глубоко засунула свой ененджайзер :D теперь и не найду вовсе :rolleyes: |
А вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:D :D :D :D :D :D |
ыыыыыыыыыыыы ты перл:p |
Macy А ты что за чмо ?? откуда вылезло убожество ?? .вали давай Да да .. а кто ты ? давай знакомится ? любишь прятки?) А салочки ?:) |
Остапа несло :) |
Я ни чмооо .. я Масууу ... доброе привидениееее урурур Салочки я люблю .. чур ты вода :) |
Скальд Остапа пронесло ? :D :D :D |
Уря уря играем играем я считаю до 10 а вы все убегайте 1 ............. |
Гы гы ы)) Ребзя .. ребзя .. бежим .. скорее .. она уже считай Скальд ..Гинда .. Рубало .. айда с нами игратьси :) : ) : ) |
дваааа .... |
ОФФТОП НОМЕР РАЗ ,, 2Macy (1:54 AM) : я ебнутая?:D Rubalo (1:55 AM) : нет ты очень ебанутая))))))))))))))))))))))) 2Macy (1:55 AM) : :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |