![]() |
Трииииииииииииии Вы .. кАзлы . ктож по ночам в салочки то играет?? в прятолки самое ОНо :) |
Да Масу .. не хочшеь .. не играй А мы вот с ребятами уже местечко понтовое надыбали хихи:) |
Читыырииииииии.... |
ОФФТОП НОМЕР ДВАААА Skald (1:55 AM) : и что самое интересное не куришь и не пьёшь. прям как я :) 2Macy (1:56 AM) : :D |
пяяяяяяяяяяятьь Давай обхитрим ?? не досчитаем и побежим раньше ? А ? а ? А ? НЕТ!! чтоты ? что ты ? .. так низя .. это не честно ..мы играемси по честному :) |
ОФФТОП НОМЕР ТРИИИИ 2Macy (1:58 AM) : я ебнутая? G u i n d a (1:58 AM) : яя? G u i n d a (1:58 AM) : а 2Macy (1:58 AM) : я ) G u i n d a (1:58 AM) : тыыыыыыыы)))))))))) G u i n d a (1:58 AM) : да,нееееееее)))))) 2Macy (1:59 AM) : :D а как тогда называется то, что со мной происходит? G u i n d a (1:59 AM) : ты псих0)))))))лольный псих))) |
Цитата:
Куплю ящик такой водки!!! :) |
Шесть семь восемь .... Ээй .. ну неее уж . не хитри наших новых дурзей !! Мы будем по честному играть .. так что сейачс циферка шееееееееесть :) |
Цитата:
И напоими им Да масу .. а то она какая то напряженная :rolleyes: |
Сееемь Масу .. это кто напряжен? а ? а ? а ? Ты на кого батон крошишь? а ? .. вот ща это дура досчитает до 10 ... и кранты тебе .. поймаю и ты водить будешь !!!!!!!!!!!!! |
Монолог в пустоту Что же мне делать? Что же мне делать? Она ведь поймает и я буду водить.. я так не хочу .. я так не хочу . Мне страшно Надо накуриться перед игрой, надо ширнуться в пятку. Точно Точно Наркотики меня спасут .. Мед .. и перья .. внутривенно |
Восеееемььь Что то мне подсказывает .. что она наркоманка .. :rolleyes: Ничего не бойся .. ее бойся .. сейачс придет ангел Асид и спасет нас .. он спасет нас Что то мне подсказывает, что он мудак :rolleyes: Ну да .. ну да .. были за ним грешки .. но он исправился, теперь он служит во имя народа. Хммм ... Дееевяяяять |
Предыдущая месага не имела никакого оскорбительно характера к Асиду .. Я просто до сих пор смеюсь, когда вспоминаю его фразу о мудаке :rolleyes: :rolleyes: :) :D :D :D :D :D |
ОФФТОП ,, хуй знает какой по счету ВОПРОС К НАРОДУ: ЛЮДИИИИИИИИИИ .. видели ли вы .. столько мудаков в одном месте ? 1 - да 2 - нет 3 - видели, но Масу там не было 4 - видели, но Масу там было меньше 5 - видели .. но Масу там вовсе не было 6 - А кто придумал ответ номер 5 ? 7 - А как назвать чувака, который ответит на это вариантом номер 7 ? 8 - мудаки внутри нас. Ответы просьба присылать на имейл .. [email protected] :D :D :D |
|
Тему не закрывайте .. я еще вернуууусь Чипер ... прости:D :) |
Цитата:
АААААА я сейчас умру !!!!!! :):):):):):):) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D 5 баллов!!!!!!!!!!! Мася, я беру тебя к себе на Новый Год!!!будешь Дедом Морозом!!!!!:D |
Пиздатая тема.Кто сомной из форумщитц хотел бы сомной переспать? |
А я на первое апреля и восьмое марта... тоже дедом морозом :) Миха, уйди не порть тему. :) |
а почему у Михаила аватар женский... и подпись Кай... это наводит на определённую мысль:D |
Цитата:
|
че за пидерсия бля? |
2Mihail:Я думал тебя Гара прет...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |