![]() |
а херли те грутсно?? совсем ипанулась? |
Давай не будем ссориться7:) |
хмм.. ну давай .. все ранво опускать убогих не интеренсо :D |
Блять уже не смшно даже мне :( |
И где Чипера носит ?:rolleyes: :( :( |
Наалааааа придешь в инет, напиши тута типа лола или опусти меня жестко :) :D :D :D |
жесткач тема, базар нет:) |
Пойз .. чпок :) Вот просплюсь.. и доконаю Масу до конца:D |
Цитата:
красавец, красавец :) я нихуя не вкурил правда причём тут я и твой пароль, но твой восторг я разделяю последнее предложение - боНба полная, из 8 слов - 4 матных, и 1 ник :) |
михаил любит кая! фуу,педик))) |
etu temu mozhno horosho raskrutit i sdelat razdel... kto kogo hochet... lol |
охнеповерите как я тут со стула падал когда это всё читал раз наверно 50 упал даже подушку под стул положил что бы мягче было падать! Мэйси--------рул да и все остальные тож ништяк я вот тут подумал а есть и меня вдруг растроение лчности начнётся как это будет выгледить! |
Цитата:
|
айм тоже хир |
Какие хиры?:D Вы че ругаетесь :p Чипер .. вот такая воту меня судьба:D полного мудака .. Сочувствуйте Гинде .. а что она тееерпит .. да еще и в рееалееее :D :D |
бонус мне:D |
масуйоптьтфварйбмать! тычо йопть ващетрахнутаяпаглаве? бл нахъ! успакойся дыураа! |
Гвини Гвини :D Хоть 1932807645 бонусов и все тебе :) Биф и тебе чмаки :D :D :D |
Da Macy да прям уж судьба ! судьбой можно управлять при большом желании |
Чипер :) Клево .. научи неразумную +) |
Чипер — любое управление — иллюзия. Всё предопределено. (да я тоже нашёл эту крутую водку) |
ДАЙТИ МИНЕ ГАРШОООООООООООООООООООООООООООК!)) ухаха.............. Масу 5 баллофф........... ))) пипец бля меня прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (уууууухаххахаххахахххаххаха) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Кристина .. горшок? Иди какать на свою тему :) Где бумага лежит ты знаешь :D :D :D |
Так кто из чикс на форуме,хотел бы сомной переспать? |
Никто Мишенька, никто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |