![]() |
Кто бы мог бы стать очередным модером ххру... Щас вот листаю сводку и гляжу тут изменения всякие :) модеров больше стало:) Не хотите чтоб вас забанили за слова "нтл гавно" ? тогда не постите в разделе НСК, там Джер терь запрявляет. а в Разговорах он бесилен я так понимаю(могу ошибаться) чо думаете, на кого одноглазый может в следующий раз кинуть груз отвественности и кто достоин на ваш взгляд? первым в этот список я бы включил "хранителя традиций ххру" - мафона. второго третьего я боюсь называть, но вот поседних вых назову:) : это ВарВар и я :guinda: .................. 1)Мафона ... ... n-1) Варвар n) альтруист |
PIKI :D |
не, ну вот назначение Пузыря — это ахуительно по-моему :horosho: и Олвен молодец, может хоть она в демо-музыке порядок наведёт |
сделайте меня мод ером |
да и в НСК давно пора было прекратить монополию Дэста :) кстати, сёдня целых 3 модера Новосибирских появилось они наверное власть захватить хотят :zooninja: |
Пузырь РУЛЛ :muse: :kiss: |
ого, в Питере вон Крина теперь модерирует ваще прям пиздато так тут в последнее время становится :horosho: :) |
ПУЗЫРЯ В ПЕРВЫЕ СПИСКИ! И НИИБЁТ! :horosho: |
Цитата:
|
Я Буду Моддеррамм!!!!:seva: |
в этой теме пидарасы будут рваться к власти. ты уже себя вписал последним в список альтруист. но ты это для приличия сделал, в темном уголке души ты бы с радостью себя на первое место записал бы. :p мафон не может быть модером потому что он задорный парень и сам в баньку ходит время от времени. помоему так. сабытие месяца помоему это модераторство Пузыря. |
варвара однозначно надо сделать))) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы закрывал тока темы про политику с примесью нацрозни Цитата:
Цитата:
а Пузыря ну хзхз. в связи с последними событиями я как бы не хотел бы. Крину можно было б кстати в разговоры;) |
О, хуясе, ПУЗЫРЬ стал видимым и модером!:eek: :horosho: Я рад, ярад, ярад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
а ты как давно стал модером? |
нихуясе, уже?:eek: пиздец нам с Пики:( |
Цитата:
|
сути я не вижу подымать тему и как бабка на кофейной гуще гадать кто же модером будет. как одноглазый директор решит так и будет. :skald:. тут хуева туча будет "я!". ты прав в одном, все те кто бьют себя в грудь не понимают насколько это заебывает быть модером. хотя думаю дедовский коммитет власти уже привык к такому лайфстайлу. |
altruist, :morj: вот и круто было бы) зато освободил бы сотни людей от экрана монитора) или покромсал бы всех своим тесаком ))) |
ну варианты типа "я! сделайте мну модером" это пиздец. но без мудаков тоже никуда:( а пузрь в безбашке. на безбашку пох. я там давно не зависаю:) Цитата:
оглашайте свои предпочтения.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |