![]() |
опять попёрли проблемы века стоит обьявиться новым модерам дак пиздец и нам тож тип надо) |
Цитата:
еблан ты тему читал не? ну или хотя бы первый пост:( :( :( :( |
Цитата:
Так что кто ты послеэтого?:D |
Цитата:
ЗЫ шустрый бля парень.. .всё решил за меня и грит кто ты после этого:morj: |
на самом деле степ тебя обломал :) у него год регистрации 2000 ...:| |
хахаха зачот за регистрацию. дали на клыка как говорят. |
Цитата:
ты перечитай то йоба.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня строга модером - буду банить рэперикса :D :D :D |
ИХМО Мафон не буде модером,он сам любитель побуянить. Да если бы все модеры хотябы переодически тут появлялись - проблем бы небыло.А то многие вобще не заходят. |
Мне пох кто модер, главное чтоб чел пиздатый был, без касяков. Кстати щас кто модер в разговорах? |
Нет Парни все прекрасно понимают что это должен быть надежный человек типа меня CUTTHROAT |
дабл ви рэдлайн пузырь |
katz взвесил все "за" и "против" и лучшей кандидатуры придумать ну никак не мог! |
Цитата:
ЗЫ:я вас выебу если вы меня модером сделаете падонки.Это же определённая ответственность:не пиздеть на форумчан,урезать свой мат на 70% и быть серьёзным...я умру:( |
Цитата:
да дабла точно сделают. ага. как же про него забыли то. бля, скальд непорядок:o :D :D :D жжошь цука:horosho: |
а где можно посмотреть кто что модерирует? |
|
Цитата:
|
бля,с Варваром это пиздец коне4но..серьезно.. Пики,Пузырь :kiss: а если более основательно,то :braz: и :jed: |
Они не так часто бывают в инете чтобы модерировать раздел. |
я бы Миху в модеры выдвинул (свой человек везде нужен) |
Хех, только увидел тему, хотел понапрашиваться, а тут и без меня меня предлагают. Вообще там им на 404-ом небе лучше видать-то, но кстати реально если б меня сделали модером я бы правда обещался не быть "задорным парнем", как вы тут все говорите. Потому что я люблю повыебонить, но скажем, меня часто зовут в судейство батлов, потому что если мне доверяют какую-то ответственную роль, то всегда стараюсь выполнять ее добросовестно и максимально объективно. Ну это я так, раз уж меня упомянули, а вообще я был модером на нескольких форумах, жалоб не было. Помодерил ыб реально "Русский рэп" или "Демо-музыку", или даже "Разговоры", но это только темка такая, нихуя не будет все равно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |