![]() |
КТО БЫ В КОГО ХОТЕЛ ПРЕВРАТИТьСЯ НА ОДИН ДЕНь ? так...представьте себе такую вот ситуацию. вы просыпаетесь утром,,,а перед вами ГНОМИК ))) и этот ГНОМИК вам говорит ,,,, -"на один день я поменяю твою душу с душой ,,,кого ты захочешь"....короче вы поняли чего ГНОМИК предложил далее....мой вопрос....кем бы вы хотели стать на один день ? ведь,,получить чью-то душу....это ПОЛНОСТьЮ СТАТь ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ....кто бы кем хотел стать ? тоесть даже так....ЧьЮ ЖИЗНь ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПРОЧУВСТВОВАТь ? называть можно АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ЛЮДЕЙ |
я бы стал Бушем и застрелился |
душу я чужую не хочу... |
я бы стал скальдом, и удалил форум с сервака |
я б стал собой... |
Так сразу трудно сказать:) |
Да, Рока, я вот тоже подумал, когда увидел вопрос...и первое, что мнее пришло в голову - наконецто стать самим собой... |
Re: КТО БЫ В КОГО ХОТЕЛ ПРЕВРАТИТьСЯ НА ОДИН ДЕНь ? Цитата:
|
Превратился бы в какого-нить очень богатого рэпера, и ахуенно потусил бы на его деньги. Перевёл бы себе на счёт баксов так , парочку лимонов. Поимел бы ахуенных моделей и всё такое...:D |
Еслиб мне предоставилась такая возможность, то я бы превратился в Путина (ну или кто там законы мутит), так вот я бы провел ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ТРАВЫ тем самым бы сделал всем добро....а это для меня самое главное чтобы всем было хорошо....эх хе хе хе |
я бы хотела стать своим братом... приятно стать умным человеком хотя бы на один день... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Стики Фингаза на всю жизнь ) |
2ch3rry: Так я ж сказал что сделал бы всем "хорошо" в том числе и Путину...Он бы проснулся, а ему хорошо.А если хорошо зачем что то менять и понял тогда бы Путин что хорошо-это хорошо...хе хе хе |
хм..........я бы хотела стать Чарлзом Мэнсоном.............:D |
кем-то симпатичным мужского пола...хыыы :D |
2 $abinka Кошмар! Тебя надо изолировать, а то перережешь всех прямо щас :D |
ага начиная с тебя))):D |
Цитата:
риспектум браза |
И так изо дня в день одни перевоплощения :rolleyes: Побыла бы особью мужского пола. Уж больно интересно, так ли непросты, но невозмутимы и скрытны мужчины. Ч. Айтматов "Тополек мой в красной косынке". Все ли так, как описывается? Этот мир глубок, но несчастен. Мужчины, будьте менее скрытными и к вам потянутся люди ! |
1) Лениным и застрелился... =) 2) супер мировой писательницей-феминисткой и публично выразил всю бредовость феминистких принципов в интервью, признал бы их несостоятельность, а заодно наставил бы всю женскую половину мировой общественности на путь истиный.... дал бы пару советов, высказал пару предолжений, короче перекроил бы сознание женщин all over the world... нафиг бы разрушил все стеротипы относительно поведения ... пока ничего другого ещё не придумал.... |
ёжиком... |
я хотела бы стать парнем...и первое, чтобы я сделала: занялась бы любовью с собой (т.е. мной, девушкой)...:) ;) :rolleyes: потом бы поехала на работу...была бы очень серьёзным и крутым мэном...всем бы давала советы с очень важным видом...типа я такой суперский специалист...а после куда-нить на тренировку...заодно на голых ребят в раздевалке посмотрела бы...ну, и конечно же мужские разговорчики послушать....пообсуждать нас (девочек) )) ...вечером в бар...напилась бы и стала бы буянить...с кем-нибудь подралась...и обязательно поприставала бы к стриптизёршам....потом домой, чтобы ещё раз заняться с собой любовью (в смысле со мной, фунтиком) :) ;) :p |
а я бы стал девкой нанемного времнеи чтобы засодить фунтику, которая пока ещё не станет парнем так как у девок калдовство кограздо позже появляеться в расвете уже двадцати готов чёто чук и гек пук мук хуй муй продалжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |