![]() |
Цитата:
|
Первый раз в этом году был-понравилось,ништяк когда реперки со сцены эмо поносили,re-pac вообще молодец.В следующем году поеду полюбэ=) |
Кстате на счет дельфина, он что контракт с Урбанией подписал? Если он в следующий раз будет, я только на чел.аут пойду. Заколебал уже честно, имхо большинство этих панков на него и приходят, когда Каста была было все грамотней. Sian Mc - Не, я с 04 года хожу. |
АХАХАХХА такая лажа! Полно гопов и СЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ! кто-то там тапок снял е6ашил парней я помню .... е6отня вощем! А ну ещё под ногами всё в сникерсах нах....А рэперки там выступали пиздатенько: В них ска кидали всё от камней и пластиковых бутылок , до стеклянных бутылок и ваще похуй... КАРОЧЕ НЕ НАДО ТУДА :D |
Да гопы (точнее те кого вы так называете) там как раз должны быть, рэп это голос улиц. |
Эх, RemXX90, я бы вот с удовольствием не эмо и панкам накостылял, а именно тебе :( |
хоть я там была всего лишь один раз,но мне жутко понравилось.Осенью полюбому пойду туда:horosho: |
В 2007 Набат из Ростова качали в Москве :) |
Цитата:
|
там охуено! фристайлы норм,всё отлчно! эмокидов дохера тока... и рэпах охирено читал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |