![]() |
Кто был первым? Я предлагаю немного понапрегать вашу память чтобы вспомнить кто из представителей hip-hop'а был первым в вашей жизни, с чего вы вообще стали увлекаться рэпом и при каких обстоятельствах вы поняли что рэп вошёл в вашу жизнь. Т.е. я предлагаю описать то с чего у вас всё началось. При желании можете оценить сложившуюся судьбу тех представителей благодаря которым мы все на этом форуме. |
У меня всё началось когда я еще слушал всё подряд, играл в комп игры всякие... Тогда уже слушал пару треков эминема и точно помню трек Пака траблесом.. это естестна перемешивалось тогда со всяким поп рок чем-то еще там.. Когда я понял, что рэп это моё - после просмотра клипа How We Do.. Абсолютно перевернулись взгляды почему-то у меня... Теперь же я вырос во всём.. как исполнитель, как слушатель, как критик, как ценитель и тд... PEace :) |
была такая тема уже |
снуп дог. всякие паки пошли потом |
Я первого услышал Эм Си Хаммера, мне было лет семь, а занимаюсь рэпом полтара года, просто так от не хуй делать стал сочинять, скоро первый альбом выйдет, но только к сожелению по Камчатке, ну а потом хотим второй замутить посерьезней че нить |
Квазар Музыка. Потом я узнал что они олени и спилил себе рога. :nsk: aффтоr. |
2Pac, потом потом и наших слушать стал, тогда, как выше сказано, рэп с попсою не мешали, а сейчас мне стыдно за представителей RNB культуры, того же Лиги например. |
White Hot Ice :boyara: :horosho: ,а еще раньше крисс кросс( но мне тогда лет8 было) |
первого услышал вроде MC Hammer , осознал что такое рэп с Eminem`а , а начал слушать с Децла |
Сознательное прослушивание началось со сборников типа "Хип-Хоп Инфо", "Рэп-Мастер" и прочих зарубежных "Hip-Hop Paradise" и "Rap Monsters". Первые альбомы - сдвоенная кассета с Onyx "All We Got Iz Us" на одной, и Nana "The Album" на другой стороне. Ещё 2Pac "All Eyez On Me" и "The 7 Day Theory". Весь этот раритет ленточный в шкафу сейчас хранится за ненадобностью, выбрасывать жалко. |
:o винни-пух |
Крисс Кросс |
Децл |
Цитата:
|
Титомир, Мальчишник, Ван-Мо... |
Дерево Жизни :horosho: |
Первыми были Мальчишник, Титомир и Кар-мэн. Под них помню в пионерском лагере на танцах по субботам отплясывали |
Иосиф Кабзон :o |
krisskross:morj: |
у меня первыми были DA-108. "В начале было слово":) |
группа леголайс |
конец 1997 года был, друг приволок кассетку с каким то DJ батлом и пошло поехало! |
А Мистера Малого никто не слушал чтоли? :confused: |
рэп кал в рот брал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |