![]() |
кто был в дурке? кто был в дурке??делимся впечатлениями?? |
|
только за справкой в автошколу ходил. за остановку до здания видел мужика гуляющего по проезжей части. он дико ругался матом. когда я уже прошел все кабинеты то встретил его на выходе уже в рубашке смирительной :-D |
:D За справкой ходил для военкомата |
ну да все кто зарегистрированы на ххру были в дурке Показать скрытый текст
наблюдались бля Показать скрытый текст
у кого регистрация выше, тот сидел дольше
|
репер смоки мо походу был в дурке |
Да сейчас чтобы получить права надо туда сходить:guinda: |
хуй знает, братцы, мне кажется в дурке охуенно: кормят с ложечки, опиаты выдают 3 раза в день, стены мягкие - ну заебись же.:| Вот например репперы Баста и Гуф были в дурке и теперь они звезды. Скорее всего это взаимосвязано.:dovolen: |
Цитата:
на руси всё не так, как в твоих снах, начиная с опиат и заканчивая мягкими стенами |
Доктор Хаус там был :boyara: |
автор был в дурке и ищет своих саратников :o |
у меня кореш , чтобы откосить от армии лег на месяц в дурку. через 3 дня или 4 он оттуда съебался и отправился прямиком в военкомат. вообщем тем кто не по этой теме , будет там не здорово. расссказывал что сначала это даже прикольно. ты у кого-нибудь что-то серьёзно так спрашиваешь , а тебе хуйню отвечают. потом когда уже понимаешь что тут поговорить не с кем , начинаешь и сам потихоньку с ума сходить |
вообщем не был, только рассказывали |
Мимо проходил:boyara: |
лежал 2 месяца с шизофренией, давно уже.. в году восьмом где-то :D |
гуф:o |
судя по отзывам все плохо там. кормят ужасно, обстановка ужасная, развалины. им пофик , все равно там не поверят, если жаловаться будут |
Old Beats 1992 был как то с тех пор он пишет биты |
Цитата:
|
Я был. 27 дней. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
дурдомы это острова коммунизма. кормят, поят, одевают, водят погулять все за бесплатно. ну а если серьезно, то были два друга и один знакомый, там поднимают линолеум и ссут под него, срут в горшки, срут мимо туалетов, если будешь буянить, могут привязать к койке и оставить без еды на день неподвижным, на тебя может кто-нибудь начать дрочить или отсосать пока ты спишь с другой стороны, у моей матери начальник добровольно туда ложился, он в месяц по 200 тыщ получает, нервы успокаивал короче дурка есть для элиты и для быдла, как в общественном питании есть макдональс и ресторан |
Дёрти Монк был, когда ему тупак приснился и началось |
Был около пяти часов там, , встроенная стомотология в дурке подешевле, ну и пока ждал всю херь, насмотрелся психов, с одним покурили,поговорил, нормальный человек вроде-бы казался, пока припадок не начался, что-то типа паранойи, начал озираться чел по сторонам и тихонько так скулить, я смотрю,думаю ну нахуй:rolleyes:А так в общем заведение для жилья не плохое, всё обставлено, хороший ремонт, медсестры суетятся:) |
я наполеон, мне некогда ходить по дуркам:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |