92 the kid | 17 августа 2012 08:18 | Цитата:
Цитата от Восточный мудрец
(Сообщение 1076302111)
хуй знает, братцы, мне кажется в дурке охуенно: кормят с ложечки, опиаты выдают 3 раза в день, стены мягкие - ну заебись же.:|
Вот например репперы Баста и Гуф были в дурке и теперь они звезды. Скорее всего это взаимосвязано.:dovolen: | ты ошибаешься.там вообще по сути опиухи нет никакой.из чего нить приятного более менее там токо транки могут дать,максимум какую нить релаху.ну мож есть там и трам с кодеином,хотя это ток если нарки заедут,по сути он там вообще не должен быть.а так там лечение препаратами жёсткое,теми же антипсихиотиками галоперидолом тем же царём от которого состояние мама не горюй.Могут там и на вязки ебануть)тож не хорошо..так там если не считать всех бед - плохого отношения персонала,побочек от препаратов и всей остальной хуйни,там просто скука как и если лежать в простой больнице.Они ещё разные бывают,есть такие что хуже зоны и армии,есть элитные по типу суханки уссурийской той же.А насчёт звёзд,хз по какому поводу был там гуф но баста туда перекумарить заезжал. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Стоящий в углу
(Сообщение 1076302433)
Цитата:
Цитата от Восточный мудрец
(Сообщение 1076302111)
хуй знает, братцы, мне кажется в дурке охуенно: кормят с ложечки, опиаты выдают 3 раза в день, стены мягкие - ну заебись же.:|
Вот например репперы Баста и Гуф были в дурке и теперь они звезды. Скорее всего это взаимосвязано.:dovolen: | обколят тебя там хуетой всякой и всю жизнь будешь как овощь сидеть и залипать в эти мягкие стенки :horosho: | не всегда,ремиссии бывают Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от Лёша Smoke
(Сообщение 1076302325)
автор был в дурке и ищет своих саратников :o | ты б хотел бы быть со мной??? |