![]() |
за полтора почти года 4 песни и два куплетика в разных местах :) всего 2 демки и больше ничего не выпущено :| эх.. и еще дохуя стихов и штук 15 песен, которые я наверное никогда не допишу :zooninja: :| ЭТО Ж ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ БЛЯТЬ, А ? :(:(:( Добавлено через 4 минуты 30 секунд а в голове вертятся названия альбомов, сюжеты клипов, темы будующих песен и т.д. :saint:но лень :| что ж я то.. :facepalm: |
в 13-14 лет написал свой первый текст. Сейчас мне 22. Я до сих пор гавно. Вот. |
у меня признание и контракты просто я делаю кач, я ориентируюсь на признание и контракты |
Цитата:
|
За несколько месяцев написал около 4-5 демо-тексов, на пиздатейшие минуса европейских битмейкеров :dovolen: Один из них может быть запишу на студии |
Как начинал делать хуйню, так дальше её и делаю на вконтактовских батолах |
прохожу отбор на бателах вк |
в игре с лета 2010 года но в ней особо ничего и не добился. не было у меня особого интереса к каким либо батлам и прочим проектам по хапу. практически ни с кем в этой движухе не общался и не сотрудничал довольно долгое время. распылялся на остальное, где то вообще писал в стол и не развивался никак, не записывался. но с коллективами вот мне немного тут повезло. основал свою группу прямиком из района и выпустил с ней демо-альбом который был доделан от и до в мелочах сравнительно недавно. также с чуваком основали группу конкрит плейт и сделали с ней полноформатный альбом джаст за. Ещё состоял в коллективе varzan&mf, они рэп мюзик взяли, в баттлах участвовали, во всяких там кастингах от альфа банков, vapepro и прочих номинациях. вот они чего то добились и даже сейчас продолжают покорять новые вершины чего не скажешь обо мне. увы сольно у меня можно сказать ничего не сложилось. грущу, печалюсь, но пытаюсь хоть как нибудь исправить своё положение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |