![]() |
Цитата:
Цитата:
вообще нет там бабана:rolleyes: |
тут пиписками меряются ??? :confused: |
да |
стесняюсь :| |
есть чего? |
Йобанный рот, я царь нахуй, нахуй ваш рэп-щит :king: З.Ы.: :saint: |
ну да, не буду ж я своей пипиской :morkovka: на весь форум светить :D а по теме, хз чем там афтор хвастал, я даже про фест такой и не слыхал.... короч, чего добился - всё мое :p |
всем мир =))) |
Цитата:
Бляяя автор походу в туалете писал певый трекан,голос напрягает так будто срёт:guinda::guinda: Слушать остальной хасл мои уши испугались |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo6213485_159692650 вот с этой фоты я поугарал...вас там на районе не пиздят случаем? |
хули скажешь - автор тяжеловес рэпа...):zooninja: |
я ору)) ты хотел выебнутся?? выиграл фестиваль который твой продюсер делает?? ну ты герой пиздец) да и клип у тебя говно редко! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду автор глагольный король. и еще видимо нихуевый диктор) фест пиздатый |
выйграл модный баттл вконтакте где было 11 участников:horosho: заебись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЙ Бенефис с 2003 года я всё ещё никак не доберусь до студии, а ведь трэков с нормальненькими такими текстами набралось аж на два полноценных альбома!!! писал несколько раз текст своему приятелю!!! вот только жаль, что САМ до сих пор не научился "делать" мелодично-классические или же "качовые" минуса... |
Цитата:
|
научился качать чужие минуса и читать на них впринципе и все |
Цитата:
|
я добился успехов блядь... я Сугат гроза укозов |
бля вот зацените у меня в подписи, добился я ахуенной читки или нет:D:D:D ну а так че я добился, ну пока ничего, в деле год, ну грубо говоря пол года, если тренеровки все вычеркнуть;) ценим подпись и отписываемся народ :saint: |
мой охуенный сборник треков скачали 65 человек и то я их заебал и скачали они лишь бы отъебался быстрее достижение плотное |
4 года занимаюсь фристайлом, фристайлю пацанчикам на раёне за пивко и плюху каждый вечер :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |