![]() |
пол года на баттлах:horosho: |
Цитата:
|
темка кстати хорошая,хоть автор и олень |
Цитата:
да и денег у твоих родителей наверно много что ты их так бездарно вьёбуеш, пожалел бы предков, им они не с неба падают :inlove: |
ну так чо зацените темку в моей подписи:confused: :( |
какой то пацанчик пригласил на фит на альбом)))) вот и все) это за пол года ЗЫ. у меня ахуенная читка :muse: |
Цитата:
|
ах да))) забыл.... была студия))) распались после НОвого Года))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд ах да)))у меня есть стимул записать альбом на ПСРэк)))) причем чтобы Ариман бесплатно предложил :saint: |
прошел во второй раунд на юкозе яху , месяц записываю херню |
Цитата:
|
охуенная тема,давайте жутко выебываться своими достижениями в рэп игре:horosho: я например хочу в хэтом году мухтар записать:king: |
а,я узнал что такое мухтар :dovolen: |
на сборке одной светанулся, больше нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды у меня от Эльф есть 80 лвла!!! 5 лет качал! хДД |
Я научился плей - лист во фруктах открывать за 2 года. И еще в АУ на канал вешать эффекты:horosho: |
Цитата:
|
Жил в маленьком гоповском городке...Занимаюсь рэпом около четырех лет, года 2 назад сделали группу, помимо участия в различных баттлах где занимали и первые и вторые и третьи места, выпустили сначало EP, после выступлений в на различных городских мероприятиях, наш местный канал взял у нас интервью, и напичатали о нас газете...Показали свои рыла по телеку:)... Первый релиз сделали на дисках со всеми преблудами тиражом в 50 или 60 копий...Так как не одевались сильно в рэперские шмотки,то все гопы нашего города нам вырожали респект, мать их=)))) Записали еще один микстэйп, сняли клип...Итог, весь наш замызгоный городишка нас слушает и любит, везде зовут выступать... Приятно так, когда идешь где нибудь и проходят девушки слушая твои песни...Но денег не принесло ни фига:bad: Только убытки... Но по сравнению со многими все ровно ни какого успеха... Сейчас делаем хороший качественный продукт, на более большую публику... Надеюсь не сильно выпендрился:D:D |
год пою песни:o |
Цитата:
да ты крут! |
научился правильно слушать музыку):horosho: |
Чо за хуйня? Какие успехи? Петь с Потапом чтоле? (Ну или со Стимом, хз, у кого глубже) :|:bad: |
в Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
можно я тебя в одной песне процитирую? |
прошел в командном юкоз-батле до 3 раунда, кто из вас может похвастаться этим?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |