![]() |
видел тимати, сфотографировался с ЛОкДОгом, курил с кучей разных рэперов, пил пиво недалеко от Мафона это все за 3 года, учитесь неудачники |
Цитата:
|
Цитата:
Артур Скотт - твой хороший знакомый ты ж немой продюсер Сторон РА :) Цитата:
АМС 3 года уже ХОЧЕТ мухтар записать |
А я набил почти тыщу постов на ххру за полтора года:o |
Цитата:
:D :D :D 10 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
я можт конечно и ошибаюсь но весьма редко в этих случаях кстати, автор, ты на открытие студии где бабла замутил? |
за 3 года: набил почти 7К постов на этом форуме:( стал лучшим бичмейкером в своей мухосранской области:ma3im: и Триаду видел живьём , даже фотка с ними есть :eek: а так то хуйня ваш реп:netuz: я под dnb пляшу ваще :trumi: |
мощная тема :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
вот мы и дома:D |
я ещё узнал что я оказывается с 13ти лет хасолом занимался (с точки зрения современного молодого поколения) |
Охуеть, я например микстейп хочу записать, да чо-то пугает перспектива отписывать полтора десятка треков, на разные увлекательные и занимательные темы, так что все ограничивается пока баттлом индарнб и комнадным баттлом |
зачем настолько жизневажную тему в безбашку перенесли?:tomato::tomato::krik: |
ну а если по теме, стал модером на хх.ру за 3 месяца, вот и все в общем то :guinda: Цитата:
|
Цитата:
нахуй она нужна - чё обсуждать то? |
а, еще я в батоле щас против альхаммера в 3 раунде :guinda::D |
Цитата:
с мухтаром жить в мире веселей а без мухтара - плохо Цитата:
веселуха |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ещё вспомнил , у меня есть лицензионный диск "Лигалайз - XL" с автографом Батишты:king: и ещё пару лет назад познакомился с девушкой, у которой есть знакомый, который учился в ВУЗЕ с чуваком, который учился в одной школе с Ваней Нойзом :horosho: Цитата:
япомню ещё в 6 лет бутылки в парке собирал и втихаря сдавал , а потом мама спала мой хасол и дала мне по сраке ремнём... трижды:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |