![]() |
Цитата:
|
ахахахахах =))) хДДДДД |
говорят хасолам везет:o |
я бы зачитал вместе с баксом:( |
sanni хасл че ты не на студии а на форуме? )) |
Цитата:
|
я батол на юкозе выйграл, не сдав ни один трэк, потому что я-единственный, кто зарегился.:horosho::horosho::horosho: сайт правд уже закрыли:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanni а нахуй темой созданной повыебонил?? соснул Каплину насухо???_))) ахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или всегда можно запугать бакса;) |
sanni причем тут бедный не бедный! что ты сделал Каплину что выиграл ЕГО фестиваль делая такой хуевый реп то? |
Цитата:
это было полтора года назад. мне еще 50 рублей на мобилу кинули:seva: |
Цитата:
|
sanni одноклассников подтянул? сколько билетов то продал?? только по чесноку |
вот сообщение: Сообщение: 1 апр 2010 в 23:10 От кого: Евгений МИР НАМ! Каплин Кому: Рассстояние ๑۩۩๑ _SANNI_ ๑۩۩๑ Санин Тема: Re: ... Сообщение: касательно приза и номинации - раньше у нас такой номинации победитель феста не было, но в этот раз по билетному голосованию у вас было столько же билетов сколько и у призовых, поэтому я сделал все по-честному и дал вам приз, кроме 3 мест в номинации - победителей фестиваля. бесплтное подключение - сертификат передам при встрече еще. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
а вот финал по зрительскому голосованию, пришел только 1 друг, и телка рядом сидела сказала что за меня проголосовала, все! больше никто из за меня не приходил! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
я не однокласник, 2 курс =) |
sanni я не хуя не понял! я говорю сколько билетов ты продал???? ты мне за сертификаты какието ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sanni как ты тогда мог выиграть? |
Цитата:
Цитата:
|
sanni а че ты писал что безоговорочная победа ?? если ты не победил ? по факту тебе дали победу потому что ты из всех остальных хуже всех! я правильно понял?: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |