![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, просто было там 3 музыкальных номинации, и мы в этих трех наминациях набрали много голосов, и что б не давать нам 3 статуетки с 1 местом в 3х номинациях нам дали кубок победителей всего фестиваля, ладно короче забей, уже надоело рассказывать, тебе не все равно. |
Цитата:
|
Я кстати года 3 назад выиграл текстовый баттл лейбла :meat:X-limit recordz :meat: , но с призами меня в итоге опрокинули ваще |
sanni скажешь твой реп лучше группы Сенс тойже??? |
Цитата:
|
sanni ты пиздабол! твой удел перепивать БАСТУ И МАФОНА! и снимать видео ) ты бы свой клип показал людям! что бы они посмеялись ! а то выебонишь то выебонишь а чем не видно! раз стал хуем мерятся то предьяви |
Цитата:
|
Цитата:
|
sanni в чем я не прав?? я тебе чето не по-фактам сказал??? предьяви мне где я не прав! нахуй ты ноешь ?? |
Цитата:
|
Цитата:
на хуя тада ты здесь тему открываешь? надоели блять неужели непонятно что норм здесь никто те не ответит удивительно почему первый ответ не был тупо "автор :nsk:" |
chaser он открыл выебнутся! не прокатило ,стал ныть! не хуя не хасл(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sanni а на хуй ты создавал тему?? нахуй ты ныл в теме у Алана?? ты выставляешь себя эдаким СУПЕРСТАРОМ а когда я спрашиваю с тебя ты сопли возишь? да и кстати а напомни кто в твоем клипе был??? случайно не Евгений Каплин??? ой...он же вроде ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ КОТОРЫЙ ТЫ ВЫИГРАЛ! хм...как-то слишком палевные совпадения! |
Цитата:
|
|
полтора года ни хуя не добился:horosho: |
Цитата:
у меня есть видео, но то фигня любительская!!! |
sanni хм...так че походу я людей спутал?? ану дай свой клип приценить то |
Цитата:
предупреждаю!!! фигня полнейшая потому что любительская, снимал хейтер и монтировал хейтер!!! хДДД |
sanni клип врядли лучше чем песни твои будут) Добавлено через 2 минуты 41 секунду ГДе вы его снимали ????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |