♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Deegun -Цитата от Шез -Цитата от jizzio
продакшн = минус чей я знаю
в групе Крипа вот кто-то написал
"причём в треке Рок дог?Бес так говорит про музон что можно подумать что это Рок док продакшен.
БИТ НАПИСАЛ ''ALTER EGO'' (гр.KAPILANA)!!!!
а Рок походу сводил трек." ухахаха это тот Альтер Эго, который Кажэ Обойме "писал" инструментал для ХХ Академи?  хе)) я не знаю кто писал для каже,но если это он тогда понятно.. | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | RusKey - Память (Ahimas prod)
Крипл feat. Смоки Мо - Сэйнт Пи
знает кто сэмплы? трэки новые очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | хочу узнать ,что засемплировал Смоки Мо в треке Крипл-40 строк !? | | | | в Бане
Ещё прибавлю к списку:
Guf - Заходит Луна
Good Hash -Три точки
Желтая Ветка & Твердый Мики - Плаcтид
Спасибо, заранее  | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | Тадем Foundation - Епты (прод NaF) - 9th Prince of Killarmy - Folish ways
я когда принца включил думаю где я это слышал, начал рыть музыку...
там тема эта обработана, ну и аранжирована, но взяли отсюда!!! точно говорю    | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от AlexanderPopov94 Тадем Foundation - Епты (прод NaF) - 9th Prince of Killarmy - Folish ways
там тема эта обработана, ну и аранжирована, но взяли отсюда!!! точно говорю    Ты что, там в "Ёпты" не тот сэмпл ни разу  . В треке 9th Prince сэмпл из Portishead - Roads, причём необработанный. | | | | новый пользователь
люди надо срочнобкак называются звуки которые играют с 6 по 10 секугду.заранее спасибо | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | кто знает что за семпл в треке Черная Экономика и Рыночные Отношения - Космос ( http://dump.ru/file/4065657 ) ? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от 8state вот залил этот звук : http://dump.ru/file/4065662 | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deegun -Цитата от Шез -Цитата от jizzio
продакшн = минус чей я знаю
"причём в треке Рок дог?Бес так говорит про музон что можно подумать что это Рок док продакшен.
а Рок походу сводил трек." ухахаха это тот Альтер Эго, который Кажэ Обойме "писал" инструментал для ХХ Академи?  хм, я думал что Альтер Эго это некий вымышленный персонаж.
так как минус в ХХ Академи от Vybe Beatz, и не сложно предположить что
минус взят с "бесплатного скачивания" так как тег Вайба присутствует на инструментале. | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Arteau -Цитата от AlexanderPopov94 Тадем Foundation - Епты (прод NaF) - 9th Prince of Killarmy - Folish ways
там тема эта обработана, ну и аранжирована, но взяли отсюда!!! точно говорю    Ты что, там в "Ёпты" не тот сэмпл ни разу  . В треке 9th Prince сэмпл из Portishead - Roads, причём необработанный. Дружище спасибо тебе огромное!!  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Deegun -Цитата от Шез
я знаю
а Рок походу сводил трек." ухахаха это тот Альтер Эго, который Кажэ Обойме "писал" инструментал для ХХ Академи?  хм, я думал что Альтер Эго это некий вымышленный персонаж.
так как минус в ХХ Академи от Vybe Beatz, и не сложно предположить что
минус взят с "бесплатного скачивания" так как тег Вайба присутствует на инструментале. ну да, минус там от Вайб Битз, но подписан он мол АльтерЭго прод. Существует в России битмейкер с таким именем, и толи он подогнал Кажэ минус Вайба под своим именем, толи Обойма его подставил, подписав так трек | | | | Тут я
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Саратов | Ребят а что за семпл на треке 5Плюх - На районе !!! Оч срочно нужно ))) Заранее спасибо ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | -Цитата от DeTroit aka Шани Jah Ребят а что за семпл на треке 5Плюх - На районе !!! Оч срочно нужно ))) Заранее спасибо ))) Mythos - Kaleidoscope | | | | в Бане
Ещё прибавлю к списку:
Guf - Заходит Луна
Good Hash -Три точки
Желтая Ветка & Твердый Мики - Плаcтид
Спасибо, заранее  WTF, братки? -Цитата от AlexanderPopov94 Тадем Foundation - Епты (прод NaF) - 9th Prince of Killarmy - Folish ways
там тема эта обработана, ну и аранжирована, но взяли отсюда!!! точно говорю    Что совсем мимо! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | DA 108 - Дорога на восток! Кто нибудь знает чо за сэмпл там? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Кто знает что за семпл мелодии или минус играет в первой части 079_hhrbattle8_round3_rkpuno ? залил с прослушкой: http://www17.zippyshare.com/v/3076668/file.html | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | Shorty (Diamond Style) InDaRnB Battle 1
не помню какой именно номер минуса, первый раунд.
freundeskreis - esperanto  | | | | новый пользователь
Птаха - Лучший фит у
Nancy Sinatra - Two Shots Of Happy, One Shot Of Sad
Баста - Осень (припев)
Ozzy Osborne - I just want you | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | Если повторяюсь то извините.
Сд - День Независимости --- А. Пахмутова - Нежность | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | Капа на трек "гламурным" спиздил семпл в наглую у MOBB DEEP " Thug Muzik " | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Def Jo Shorty (Diamond Style) InDaRnB Battle 1
не помню какой именно номер минуса, первый раунд.
freundeskreis - esperanto  Ты не прав. The Main Ingredient's That Ain't My Style вот откуда срезал | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | [QUOTE=ГНС;1068893000] -Цитата от Def Jo
Ты не прав. The Main Ingredient's That Ain't My Style вот откуда срезал  сорри) всёравно бык  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | мой битмарь любит семплировать ANTONY AND THE JOHNSONS  | | | | Хип-Хап Украины
Регистрация: 08.10.2008 | Подскажите люди добрые, откуда сэмпл http://www.sendspace.com/file/8xg9ja | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Danielle Licari - Concerto Pour Une Voix
в каких треках использолвался этот сэмпл?
меня интересует какой трек тут играет | | | | |