![]() |
Я |
Люди ! скажите пожалуйста дураку как вы ето всё дело срезаете ? на какой проге ? =)) |
2Святой источник: заходишь в Пуск - Все программы - Стандартные - Развлечения - Звукозапись. Крутая прога! В ней открываешь нужный wav-файл и срезаешь всё это. Нидштяк ваще получается! |
2 Святой источник Sound forge Cool Edit |
а йа вот несризайу...ибо умейу наиграть...пачти всйо что мне надо...а есле немогу ну и ч0рт сним... а вот резать вредно...деградируйешь... |
2BML - когда шутишь, пиши в скобочках "(шутка)" 2Elyazz- как слова вырезать ? если музика со словами идет.. |
2 dimazzz Ну давай наиграй ко мне beats как y Dj Premier. :skaldust: А гордитца тем что ты наиграть можеш особо не надо так как ето могут многие :) И вообше много лутшых инструменталов было сделано с помошью семплов. |
дай ка пример коротенький... ради прикола папробуйу :morj: |
Эйсик - 158-я - Oscar Lopez - Classical soul недавно резал гитарки и наткнулся - абидна стало - 2ой раз уже че хочу срезать оказываентся срезанным :( |
да, бывает) из недавнего, я тут прихуел когда услышал как си-рэйз воллз под мой минус практически читает:D ну я подумал хуй с ним, с си-рэйз воллзом, переделывать лениво уже:) |
братки империя супер лирика сэмпл от куда:confused: |
Откуда сэмпл в "Культуре посвящаю" Ю.Г.ов? |
2Святой источник: Не вырежешь ты слова! Не парься... Их можно конечно максимально заглушить, но потеряется качество других инструментов... 2Flip_Riddim: Dj Premier - кто это? |
B.F.art Premier ето папа самплинга :) |
Хреново я знаю историю сэмплинга блин... Только вот плохо это или хорошо? |
:rolleyes: Это был риторический вопрос!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
АФФТАР ЖЖОШЬ!!!! |
dimazzz Слыш!! а почему тебя Сэмплинг так напрягает? Я смотрю ето больная тема для тебя... |
я ни чего не семплирую! |
да нахуя париться, альбомы старые переслушивать, когда в осле готовые наборы от нептюнззз лежат гигабайтами:blackust: раззиповал и в путь, к славе |
куда проще еджеем пользовацо:o |
Цитата:
Цитата:
Складываешь сидишь сэмлы тупо и все? Не катит! |
помимо контакта посоветуйте, пожалуйста, семплер... большое спасибо!:D заранее... |
Если есть AKAI MPC 3000 sampler то ето очень очень хорошо =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |